5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

弄了个动力还算马马虎虎的Z84飞翼

查看数: 11906 | 评论数: 48 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-22 19:55

正文摘要:

本帖最后由 test 于 2014-1-21 15:50 编辑 好些时候没有飞飞翼了,近日又弄了一个Z84的飞翼,结构还可以,肚子也大,放2200电池刚好,动力配的是2218KV3680,4.5*4.5的浆,40A飞越电调,3S2200MAH电池,全配重量4 ...

cyk0123 发表于 2015-7-15 23:41
续航?

欢迎继续阅读楼主其他信息

summersor 发表于 2014-8-22 15:19

2218 我去 我用2008  2600KV

303432447 发表于 2014-1-20 12:27
楼主QQ多少  我加你请教点问题    我Z84也暴改过
Winter刘 发表于 2014-1-19 20:51
上个视频看看
zhenlianglu 发表于 2014-1-19 11:10
马力确实马虎
rock206 发表于 2014-1-19 11:04
这个动力用在这机很暴力的,不好控制,不建议飞    表示以前玩过这机,KV2600的用6寸马刀桨剪成5寸,用了是3s 2200速度太快了,不好控制
来自安卓客户端
小鱼游啊游 发表于 2014-1-19 03:27
问一下楼主,你这个电机怎么装的?安装孔是在电机屁股上吗?电机型号是哪个啊?谢谢!

zxc25937755 发表于 2014-1-7 21:09
祝楼主爽飞
兔巴哥的故事 发表于 2013-11-18 13:25
楼主的标题有意思
动力马马虎虎的Z84?
动力跟机型没什么关系吧?
勤快的牛牛 发表于 2013-11-18 13:03
不错,顶顶顶顶顶顶
多啦A梦 发表于 2013-11-18 00:01
ckyo 发表于 2013-2-22 21:15
你的电机如果比xxd2208重的话飞机的重心将不合适。

我用xxd2208和2200ma3s的电池可以飞25分钟,重心刚刚 ...

用什么桨呢?
绿头苍蝇 发表于 2013-11-17 23:53
king1982 发表于 2013-11-16 18:45
电机是20克的1806,电池850 3s。

这个一定非常的飘逸,赞~

king1982 发表于 2013-11-16 18:45

RE: 弄了个动力还算马马虎虎的Z84飞翼

天堂向左 发表于 2013-11-9 02:52
请问你的是什么电机和电池几S容量多少?

电机是20克的1806,电池850 3s。
绿头苍蝇 发表于 2013-11-9 14:30
我的那架用的赛特B2040 kV3400内转子电机,4.5×3小红桨,淘汰的3S 1300mAH电池,桨声清亮尖锐,非常好听。地面推全油门电流大概16A左右,很平易近人,但是飞完6~7分钟下来之后电机还是很烫手的。速度嘛,其实这机不容易飞快,因为气动外形是慢速机,推大油门抬头比较严重。跟各位崇尚暴力的模友比,我真心觉得机舱内部空间塞进大于3S 1500mAH的电池有很大的困难,适可而止比较好。
星辰璀璨 发表于 2013-11-9 11:53
2208/2600电机1500电池比较好飞。
天堂向左 发表于 2013-11-9 02:52

RE: 弄了个动力还算马马虎虎的Z84飞翼

king1982 发表于 2013-6-15 11:19
我的也装好了281克,机头加配重后重心没问题,推重比刚过1。

请问你的是什么电机和电池几S容量多少?
king1982 发表于 2013-6-15 11:19
我的也装好了281克,机头加配重后重心没问题,推重比刚过1。
test 发表于 2013-3-14 11:52
哎,好多人还是传统思维,其实飞翼出手是不用开动力的,扔出去后再开动力,怎么会打手?还有扔出去的方法很重要,我的建议是一般的模型飞机最好水平或者微微向下扔出,而不是向上扔出。
mcy456 发表于 2013-3-13 17:41
veazhang 发表于 2013-3-13 00:40
飞过 炸玩。。。
开始玩2212 KV1400 3s
后来手痒 2217 KV3300 上来就打手划了6个口子

手上被Z84打了9刀的悲催男路过

飞天火鸡 发表于 2013-3-13 17:35
这个飞机无动力手抛出去向左偏的很厉害,请教一下你的飞有没有相同的问题
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条