5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天dx18qq 到手了

查看数: 39619 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-23 00:22

正文摘要:

开箱图 限量qq商家说都是美版的,台湾制造 一直在论坛潜水第一次发图片,照得也不好,大家将就将就看吧,这个是我买过最贵的控了呵呵兴奋中,手感很好,调节手感松紧设计的非常好,改手非常简单如果不是短油门垫 ...

北非谍影 发表于 2013-7-29 20:33
多金之人!炫的我招架不住。

欢迎继续阅读楼主其他信息

昊哥 发表于 2013-7-29 18:20
好东西啊。
妖孽狂飙 发表于 2013-7-21 23:26

RE: 今天dx18qq 到手了

hongsezhanji 发表于 2013-7-21 22:46
接收很便宜,但是国内选择少,你要不说我还以为九通接收呢,我主要固定翼,有时飞飞四旋翼fpv,18自带短行 ...

嗯,短行程还是很实用的,我目前也是飞固定翼和小直机。固定翼有时需要较多的通道,原先的dx8八通确实不太够用,如果只飞直机和一般固定翼倒也够用了
hongsezhanji 发表于 2013-7-21 22:46
妖孽狂飙 发表于 2013-7-21 21:30
18带接收实际的是10通的,带2卫星,不知道为什么起的编号9020,不带8通的xplus。用dsmx主要是玩一般固定翼 ...

接收很便宜,但是国内选择少,你要不说我还以为九通接收呢,我主要固定翼,有时飞飞四旋翼fpv,18自带短行程垫片,飞运动机很暴力

妖孽狂飙 发表于 2013-7-21 21:30

RE: 今天dx18qq 到手了

hongsezhanji 发表于 2013-7-21 19:58
我和你有同感,那个天线碍事,还有后面提手也是塑料的里面也是天线,我感觉内容没啥区别,但是升级文件, ...

18带接收实际的是10通的,带2卫星,不知道为什么起的编号9020,不带8通的xplus。用dsmx主要是玩一般固定翼可以便宜解决接收问题,玩直机三轴直接卫星解决,省接收,布线也简洁。
hongsezhanji 发表于 2013-7-21 19:58
妖孽狂飙 发表于 2013-7-21 02:18
同用DX18,不过不是QQ,想知道和普通版相比有哪些加强?不会就外壳变黑了吧

说真的,那条天线有时感 ...

我和你有同感,那个天线碍事,还有后面提手也是塑料的里面也是天线,我感觉内容没啥区别,但是升级文件,18和18qq不一样,本身自带的接收也是有区别的qq带个12通的四卫星和8扩展的,不过目前对我来说没啥用,有时间测试一下这个12通四卫星的距离,18带的应该是9通吧。我感觉使用上应该没有区别,现在周边用的全是futaba,多旋翼基本都支持sbus,看来是以后是行业标准了。
妖孽狂飙 发表于 2013-7-21 02:18

同用DX18,不过不是QQ,想知道和普通版相比有哪些加强?不会就外壳变黑了吧

说真的,那条天线有时感觉真的有点碍事,DX8的原控袋装不下了

hareblue 发表于 2013-7-20 17:02
表示羡慕
疯行万里 发表于 2013-7-20 10:39
有米人
dxr2013 发表于 2013-6-27 04:46
多少银子啊
ancky 发表于 2013-6-26 18:44
恭喜LZ,多少米?
嘟嘟酱 发表于 2013-6-26 13:32
好高端啊 有钱人 LZ在哪里买的啊
dachoumao 发表于 2013-6-24 16:33

要多少米啊

zzlxsh 发表于 2013-6-20 21:25
renbiao2011 发表于 2013-2-23 03:16
恭喜LZ。我穷。。。只入了DX8,。。手感很赞!

想问问dx8改装锂电池(7.4v)用什么电池。有链接吗?
主宰一切 发表于 2013-5-26 16:41
米人米物!!
294495301 发表于 2013-3-15 12:54
钱包啊
雨中的小麦 发表于 2013-3-15 12:00
好控 真的不错~~~~~~~~~~
md35 发表于 2013-3-15 11:53
带个什么卫星,真不方便,FUTABA 都没有这么搞呀!看样子是画蛇添足!
可乐哥 发表于 2013-3-15 01:07
不知道qq版改弹簧没有,dx18的摇杆是很硬的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条