5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手第一次升空航拍(这都不能算航拍。。。)果冻严重。。望各位高手指点去果冻秘笈!

查看数: 1202 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-26 15:18

正文摘要:

大概配置就是 700轴距的碳架四轴 1238碳桨 X-CAM云台 4822电机。。。一个老卡片机。。 果冻太严重了 请高手们指教!大概什么问题?有什么解决的好招??谢谢!! [/media]

新小兵 发表于 2013-2-26 21:54
有空也试试橡皮筋减震,你会得到启发,也许你就懂如何做好云台减震了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ddirector 发表于 2013-2-26 21:25
极速龙 发表于 2013-2-26 18:10
可以试试看尼龙桨。APC那种。效率和稳定性是两个极端。不要相信了商家的数据和误导。效率再大你也不可能始终 ...

嗯 我定了对APC的 1238.。。希望能有改善。。真贵啊  71一对

极速龙 发表于 2013-2-26 18:10
可以试试看尼龙桨。APC那种。效率和稳定性是两个极端。不要相信了商家的数据和误导。效率再大你也不可能始终全油门。只要推重比达标就可以了!
牛牛苑苑加油 发表于 2013-2-26 17:45

我是楼主 发表于 2013-2-26 17:39
这不是果冻,是震动,螺旋桨动平衡处理好就不会有震动了
cdq 发表于 2013-2-26 17:11

syg321 发表于 2013-2-26 16:56
ninninwpn 发表于 2013-2-26 16:13
调硬件

怎么调硬件呀。
lqh1973 发表于 2013-2-26 16:34
给楼主顶上!
ninninwpn 发表于 2013-2-26 16:13
调硬件
xlszmf 发表于 2013-2-26 16:07

顶贴。

太平洋shaomai 发表于 2013-2-26 16:00
电池改成下挂式

然后先把机架调到没有多少震动,这是最基本的

然后再把云台与机架的连接位置弄得更加坚固,不要松松垮垮或者左摇右摆
mhr8888 发表于 2013-2-26 15:59
增稳软件处理过吧,看着还行
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条