5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也来个无刷结构和视频

查看数: 5080 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-6 17:30

正文摘要:

由于控制板出了问题,等好了再发这次改装的视频吧!总之无刷闭环确实不错,电机也非常顺滑!值得大家DIY尝试,这里只是自己的感觉,不喜欢的可以绕过!!!

☆奇多☆ 发表于 2013-4-5 04:35
强烈关注!

欢迎继续阅读楼主其他信息

315494049 发表于 2013-4-3 21:36
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一
haojue 发表于 2013-3-15 23:13
楼主,接着搞呀
alden 发表于 2013-3-14 13:18
skytao197391 发表于 2013-3-7 12:17
这是今天的视频有后期,不知道怎么搞了不清楚了

你做了后期增稳定了  肯定视频不清楚呀

feitian 发表于 2013-3-9 15:48
不错
zzgm01 发表于 2013-3-9 11:59

skytao197391 发表于 2013-3-8 00:07
传感器必须放到云台上
形成闭环。这样电机才会听话
m92fs 发表于 2013-3-7 23:21
兄弟,看了你的无刷台子,蛮不错的,我来请教一下。你用的什么电机呀?板子我也买了,固件刷了044的,电机自己绕xxd2212,通电后,电机有正反转反应,但总是怪怪的,有时会振动,传感器放平了电机也会慢慢转。能大概说说应该如何调试吗?
午夜里的星空 发表于 2013-3-7 21:14
很稳啊
JBL99 发表于 2013-3-7 14:34
预计最终的效果是这样的:

JBL99 发表于 2013-3-7 14:33
我也画了一个云台架子,轴线分布按照附件图片做的

JBL99 发表于 2013-3-7 14:21
就像附件照片那样看

JBL99 发表于 2013-3-7 14:17
我觉得结构有点错了,无刷云台的上,摄像机镜头的轴线应该与横滚电机的轴线相吻合,参考Z15的正面图片看,这样横滚两面的补偿才是一致的,电机需要装到右面来,应该左面多了照相机手柄的重量,需要右面平衡过来
峨眉山幼儿园 发表于 2013-3-7 13:37
skytao197391 发表于 2013-3-7 12:17

后期会损失画质
skytao197391 发表于 2013-3-7 13:23
从新刷固件,从新刷引导
雪雨风 发表于 2013-3-7 13:15
楼主老是死机是怎么解决的!!!!!!!!!!

skytao197391 发表于 2013-3-7 12:13
谢谢大家的认可,
1987 发表于 2013-3-7 10:18
其实国内已经有人开始研究无刷云台的整体方案了,也开了团购了,具体请看:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.QPIHCp&id=17366477119

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条