5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[伪技术贴]2.4功放对人体伤害多大?我的控能用多远?

查看数: 10140 | 评论数: 90 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-10 21:07

正文摘要:

相信2.4G功放一直是大家津津乐道的话题,但论坛上相关信息比较杂乱,不同模友在不同的地点不同的电磁环境下所获得的效果又不一定,造成后来者不知所云,迷乱其中……正好最近自己由于不能忍受433的延迟,抛弃之,转 ...

特斯拉的天空 发表于 2013-9-1 00:27
好贴留名。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ce599007 发表于 2013-9-1 00:18
路过帮顶学习学习

mosesmafia 发表于 2013-8-29 14:44
学习了,谢谢楼主!
小浦东 发表于 2013-8-13 13:47
这贴要顶!
夏夜~稻香 发表于 2013-8-13 11:47
我去 凌乱了 刚看个介绍辐射的视频 得出2.4g的辐射为非电离辐射 对身体无害
想飞想飞的猪 发表于 2013-7-13 22:03
这也行?
铁球 发表于 2013-7-13 09:59
学习了~~
af258w 发表于 2013-5-28 16:34
技术贴要顶,看来可以搞个功放了
sunriseyshug 发表于 2013-5-28 16:27
技术贴,学习了!

liangjump 发表于 2013-5-28 14:04
真技术贴,收藏!!
a6442210 发表于 2013-5-28 10:51
十分感谢楼主的文章,正纠结于上433还是2.4G功放,还有一问题向楼主请教,就是2.4G大功率距离远了会不会干扰舵机?
amdrk 发表于 2013-5-3 03:14
来说一堆废话!就这点电磁波算什么?按照你这样说电台的那些不是死得更早? 你有没有尝试过 一个灯泡绕几圈线圈,然后发到发射天线哪里,至于灯泡是怎样?
fangqinono 发表于 2013-5-3 02:39
学习了
油门踩到爆 发表于 2013-4-28 11:22
好帖呀,学习了!
caojie323 发表于 2013-4-7 17:13

看谁不顺眼,就拿天线对着谁

jozx 发表于 2013-3-21 14:11
蓝牙技术真不错,这都可以用。就剩下是否给攻放压制的问题了。
ygb696 发表于 2013-3-21 09:20
jozx 发表于 2013-3-21 08:30
继续等待楼主和龚少的测试

如果是中继+功放的话,现在感觉有三种方法,龚少那种稳定性最高。还有一种是利用蓝牙模块传输PPM信号给高频头再加功放发射,具体可以参考http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=742577  ,但蓝牙频率也是2.4G的,不知道会不会被功放严重压制,有待实验。 第三种是用廉价的高频头和接收,然后从接收端引出解码后的PPM信号再给高频头。

jozx 发表于 2013-3-21 08:30
继续等待楼主和龚少的测试
@@老翁 发表于 2013-3-20 23:13
值得关注.. 继续有无更多的说法?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条