5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

嘉迪450 到手开箱

查看数: 4138 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-12 16:58

正文摘要:

最近开始玩450 由于资金有限  开始关注那些新兴品牌  嘉迪 服务 质量 口碑还不错  入一台看看 如何。后面再更新  安装图 和 飞行感受。

hummer6627 发表于 2013-6-29 16:02
yelong98 发表于 2013-6-28 21:07
我也买了这款,有两个问题请教一下,第一,升降舵机的安装孔距(偏大)和其它两个斜盘舵机不一样,需要把 ...

追加補述:同上,佳嘉迪日我買的側板切邊坑坑疤疤,尾舵機架凹槽需有加工挫成直角才能裝,還有大齒盤太軟真圓度不佳,固定螺絲平均慢慢上,還是歪,換它齒搞定,中聯上相位臂帶軸承,另一段raid塑膠臂則帶銅套,總體覺得有80分,鋁底座生產線螺絲亂上成自攻螺絲五對一錯

欢迎继续阅读楼主其他信息

红色沙漠 发表于 2013-6-29 10:49
不错
xu1288 发表于 2013-6-29 10:16
学习,看高手们评价。
草子 发表于 2013-6-29 08:19
顶一下!
zlfchman 发表于 2013-6-29 01:40
很爽不错!
yelong98 发表于 2013-6-28 21:07
jackywj 发表于 2013-3-18 14:56
周末装机 继续吐槽   嘉迪啊  你的分体球头  十字螺丝 真心太软  尾波上面的十字螺丝  还不是同一个大小  虽 ...

我也买了这款,有两个问题请教一下,第一,升降舵机的安装孔距(偏大)和其它两个斜盘舵机不一样,需要把舵机的安装孔扩大很多才能装进去,你有没有碰到?是怎么解决的?,第二,你的电调怎么装的,我找了半天也没找到合适的位置
不炸机不成师 发表于 2013-3-18 16:30
国产螺丝是这样的,楼主换进口螺丝
jackywj 发表于 2013-3-18 14:56
周末装机 继续吐槽   嘉迪啊  你的分体球头  十字螺丝 真心太软  尾波上面的十字螺丝  还不是同一个大小  虽然已经打胶  但是我还是想自己 打一下  但是不敢拧啊  我真是无语了  希望厂家 以后注意  换成内六角吧   
继续吐槽  大桨横轴 如果螺丝拧紧  大桨夹有些涩  不知道为啥   尾桨夹 也有一样的问题 但是你不拧紧 又怕射   那位朋友给说说 是不是问题啊
大哥哥 发表于 2013-3-14 16:19
顶一下   不错
亿滴水 发表于 2013-3-14 12:46
假的?450.那真的呢
aliuge2000 发表于 2013-3-14 12:35
一般般
mlt52 发表于 2013-3-14 12:24
我也在考虑是否也入手一架无副翼的嘉迪450
jackywj 发表于 2013-3-14 11:56
GARTT-小敏 发表于 2013-3-14 11:46
嗯嗯,会反应给技术生产部门的

GARTT-小敏 发表于 2013-3-14 11:46
jackywj 发表于 2013-3-13 21:46
给厂家提提意见  呵呵

嗯嗯,会反应给技术生产部门的

草子 发表于 2013-3-13 22:20
路过看热闹~~等装机高清大图~
jackywj 发表于 2013-3-13 21:46
rcflyboy 发表于 2013-3-13 17:16
有一点点,不影响使用

给厂家提提意见  呵呵

菜鸟也会变老鸟 发表于 2013-3-13 17:20

rcflyboy 发表于 2013-3-13 17:16
jackywj 发表于 2013-3-13 15:42
请问你的尾波 是不是尾桨夹在最大行程 跟L臂有干涉?

有一点点,不影响使用
jackywj 发表于 2013-3-13 15:44
GARTT-小敏 发表于 2013-3-13 09:44
o(∩_∩)o 哈哈,我来晚了,。。。感谢楼主的支持,祝爽飞。

小敏mm  嘉迪的尾波箱 行程最大的时候 尾桨夹跟L臂有干扰  这个是问题  希望你跟公司提一下  呵呵

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条