5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看大疆返修能用多长时间 大家顶起来

查看数: 3295 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-16 23:25

正文摘要:

naza收到一个星期 在一次调试过程中用GPS模式定点在两米测试漂移 ,刚开始定点很稳,但过了10秒四轴开始像发疯似的胡上胡下 ,我快速切换到姿态模式 但是还是那样 ,大概过了5秒飞机失控下来向左侧飞 一头扎进路 ...

真·希罗 发表于 2013-4-1 21:07

大疆这毛售后我是认了
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=742599&extra=page%3D1

反正500块我出了,这事我认了,就当给新手上一课.选择正确的产品不要忽略了他的售后

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的朋友很少 发表于 2013-3-20 20:49
我的NAZA也发青岛一级代理商。10号签收的。不知道什么时候可以返修回来
冷雪无心 发表于 2013-3-19 00:28
哎!,我连客服都联系不上
zhaominqiang 发表于 2013-3-18 11:44
刚才和代理商通电话了  ,谈的很顺利 已经把我所有的问题进行了解答 ,估计这两天naza就到我手中了【确实代理商承诺了第一时间发到厂家】以前和我通电话的是他们的技术工程师说是出了点事情,所以可能性格急了点。人嘛把问题说清楚谁都可以理解。。。。 再次我希望我们山东模型总动员的生意越做越红火 ,但我觉得有个前提 不要让我们消费者做孙子的感觉就行 【有点难听我觉得是大实话  呵呵】请摩友继续关注大疆的返修时间 我会在最后把运单发上来

mxzdy 发表于 2013-3-18 10:18
刚看到帖子,抱歉给您带来不便。您的飞控上周就已经返厂了,正常的话我们这两天就可以返回给您了,关于圆通快递给我们代收件这个事情的确是这样,因为我们发货不发圆通,圆通也不给我们送货,都是我们自取,并且到货之后他们自己签收,我们这边一直要求我们的代理有客户返修发任何快递都不要发圆通,您的飞控我们收到就安排了检测并返回了工厂,中间也没有耽误,工厂上周已经收到并进入维修流程了,另外后面有什么事情可以直接联系我,我姓张,电话0532-88001000
走伙入模 发表于 2013-3-18 10:04
为了发帖,见帖就顶................
假行僧 发表于 2013-3-18 09:48

尽量和代理沟通好细节,您从代理处购买产品,是给他赚钱的,所以代理是有责任提供服务的,如果代理的服务始终跟不上,您之后就不会再照顾他们生意,他们口碑也不好,我相信,代理们做生意这点常识还是了解的。
您可以把这家代理商的信息私信给我,我协调一下。

世界之大 发表于 2013-3-18 09:29
话说在网上买东西好多次都是看着状态签收了,但实际东西还在快递处。这个也有猫腻的。
tangri1 发表于 2013-3-17 17:13
近期购了一套NAZA 和GPS,NAZA用着还是很好的,看着坛上的GPS问题不少呀,一直不敢用,真不知道出事怎么办?
bluefisher 发表于 2013-3-17 14:01
模型产品 本来就是小众 服务又能多好呢   。。。。。
冻结 发表于 2013-3-17 13:40
LZ我和你坏的一样。我个人看是Y轴加速计坏了。我是15号下午寄回代理的,我的应该很快修好,卖家离DJI很近。算时间我要明天开始算人家放假也是没办法的,返厂也不用那么急。总会修好还你的
白色滴丶 发表于 2013-3-17 13:19
不知道说啥
zhaominqiang 发表于 2013-3-17 12:44
谁有没有大疆的售后电话呀
shen4157 发表于 2013-3-17 12:01
不用理什么规定,直接寄dji就行了,dji返修基本1星期搞定,都直接换新的
lao鹰 发表于 2013-3-17 11:04
你可以找大疆投诉这家代理商。帮顶。
luys 发表于 2013-3-17 09:49
归巢雁 发表于 2013-3-17 09:02
直接反给DJI吧,代理靠不住的

售后服务一定要先代理这一规则,也是大疆公司所规定的!想想消费者推了又推可怜啊。。。

归巢雁 发表于 2013-3-17 09:02
直接反给DJI吧,代理靠不住的
南昌魔界扬 发表于 2013-3-17 08:48
代理就这素质 的。要不为什么他只能当代理呢。
392214847 发表于 2013-3-17 08:09
唉...看着这些就来火
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条