5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

打算入套新机架,大家帮忙选选!

查看数: 2663 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-8 01:55

正文摘要:

最近打算入套新机架,现在有点那不准主意,大家帮忙给点意见 方案一:s800+wkm+z15,这个没什么说的,比较成熟的一套设备 方案二:SkyKnight八轴110轴距+T-MOTOR 4014 kv400 +1447+wkm+z15,最近wkm+s800掉高很多 ...

mianbao930 发表于 2013-6-27 01:35
MH850的架子 1999+朗宇4112+铂金30A。。+WKM或者SX 扎实的架子加实用的电机。。还有高性价比的飞控。。话说MH850是专门为代替S800而设计的。。价格公道造工很好。。绝对值得。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

bd4sl 发表于 2013-6-26 23:58
钱啊钱,你真好!
《红缨枪》 发表于 2013-6-26 22:57

内容精彩让我学了很多东西十分感谢
457961223 发表于 2013-6-13 09:24
如此的专业  看来是靠这个吃饭了
王者.不归来 发表于 2013-6-13 09:18
内容有钱人啊
太平洋shaomai 发表于 2013-4-10 18:13
wyl11385 发表于 2013-4-10 14:05
明白你的意思了,忽略了这个问题,你有没有推荐呢

我们现在都自己设计机架了,朋友的一款六轴,横向折叠,在有云台的前提下也能折。

zyztt 发表于 2013-4-10 15:52
关注ing~
wyl11385 发表于 2013-4-10 14:05
太平洋shaomai 发表于 2013-4-10 09:33
是可以直接挂收放脚架啊,但挂了之后,原本可以折叠的机臂,是不是不能折了?如果是这样,那么就没有折叠 ...

明白你的意思了,忽略了这个问题,你有没有推荐呢
x.f 发表于 2013-4-10 13:51
这个8轴价格不低啊
太平洋shaomai 发表于 2013-4-10 09:33
wyl11385 发表于 2013-4-10 01:23
这是介绍上的图片,问老板说可以直接挂http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w334738125.47.X3QX ...

是可以直接挂收放脚架啊,但挂了之后,原本可以折叠的机臂,是不是不能折了?如果是这样,那么就没有折叠的意义了。

太平洋shaomai 发表于 2013-4-9 13:38
wyl11385 发表于 2013-4-9 01:33
看介绍不是可以装大疆的折叠脚架么

你有看到它装着收放脚架来折叠吗?这是不能的。可以加我Q交流。
牛大锤 发表于 2013-4-9 09:58
有钱人的  东西
wyl11385 发表于 2013-4-9 01:33
太平洋shaomai 发表于 2013-4-8 15:47
之前我也一直留意这个机架,不过后来放弃了,原因是,装上大疆收放脚架和云台之后,折叠功能变得完全不可 ...

看介绍不是可以装大疆的折叠脚架么

duuuxin 发表于 2013-4-8 16:07
顶一次,呵呵!需要工具:13560426865
太平洋shaomai 发表于 2013-4-8 15:47
wyl11385 发表于 2013-4-8 15:02
这个机架用的人多么?

之前我也一直留意这个机架,不过后来放弃了,原因是,装上大疆收放脚架和云台之后,折叠功能变得完全不可用(脚架和云台顶住了)。
wyl11385 发表于 2013-4-8 15:02
coolke 发表于 2013-4-8 12:46
又看到神架啊~LZ上来玩咯

这个机架用的人多么?
coolke 发表于 2013-4-8 12:46
又看到神架啊~LZ上来玩咯
bubu923 发表于 2013-4-8 12:08
wyl11385 发表于 2013-4-8 10:56
大雨是个这个牌子?Droidworx

具体参见http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=746131&extra=page%3D1这个帖子

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条