5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙虎的另类避震改造及路轮加轴承等(已更新)

查看数: 10023 | 评论数: 60 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-9 15:45

正文摘要:

本帖最后由 wxfgx 于 2013-4-10 09:25 编辑       去年底入的第一台车恒龙虎1,第一波改造中加固了车体、炮塔改360旋转、各种开关移位、扭簧简易软化、车内防尘、旧化涂装等。由于主要在野外 ...

小猪快跑别撞树 发表于 2020-12-4 15:30
真心是高手

欢迎继续阅读楼主其他信息

海军强 发表于 2014-1-8 23:28
改的漂亮,此贴保留。
枣掉草里 发表于 2014-1-8 15:24
真不错
小龙哈彼 发表于 2013-11-27 14:14
学习学习 回去我也折腾我的虎    你的颜色怎么弄的啊  现在的太玩具了
qianxican 发表于 2013-6-17 16:54
不是,我是在看你的帖子,真心不错,我入了虎1在改,铝板昨天刚到,下了班加宿舍改,哈哈。
wxfgx 发表于 2013-6-17 15:16
qianxican 发表于 2013-6-17 14:59
这帖子改得真好

建议兄弟看看就算了,别老回帖,会被人喷的,吸取教训
qianxican 发表于 2013-6-17 14:59
这帖子改得真好
xionghaonan 发表于 2013-6-16 19:06
金属摇臂 攻丝了吗?要什么工具
虎米 发表于 2013-5-31 16:31
二战模型交流群  111679936  欢迎大家 踊跃来群里 扯淡
qianxican 发表于 2013-5-31 11:08
wxfgx 发表于 2013-5-31 09:25
从胶卷时代就玩单反,平时主要是拍点风光、小景,拍模型改造过程只是如实记录,清楚就行,没太讲究

高手,我也喜欢玩单反。
wxfgx 发表于 2013-5-31 09:28
qianxican 发表于 2013-5-30 20:02
我在想下次把虎买过来,铝板裁剪一定是个难题,是不是先用纸把模子画好呢

我是直接在铝板上用铅笔或者尖的金属划线,

wxfgx 发表于 2013-5-31 09:25

qianxican 发表于 2013-5-31 09:13
楼主的摄影水平确实不错。楼主玩单反吗?如果运用景深能拍得更好的。

从胶卷时代就玩单反,平时主要是拍点风光、小景,拍模型改造过程只是如实记录,清楚就行,没太讲究

qianxican 发表于 2013-5-31 09:13
楼主的摄影水平确实不错。楼主玩单反吗?如果运用景深能拍得更好的。
qianxican 发表于 2013-5-31 09:12
wxfgx 发表于 2013-4-10 11:59
过奖过奖!话说我的两波改造相比一些前辈虽然只是小儿科,但都有自己的创意之处,而且花了不少功夫拍照和 ...

兄弟,你的第二种方法我还是没有看懂
qianxican 发表于 2013-5-30 20:02
我在想下次把虎买过来,铝板裁剪一定是个难题,是不是先用纸把模子画好呢
qianxican 发表于 2013-5-30 19:58
wxfgx 发表于 2013-5-30 19:57
就是这种微型电滑环,建议买圆柱体部分短一些的,因为模型里空间有限

嗯 ,好的。谢谢兄弟指点,向你学习
wxfgx 发表于 2013-5-30 19:57
qianxican 发表于 2013-5-30 17:37
是的,兄弟你改得太好了,之前也看过,每看一遍就有一遍的收获!我想问一下电滑环网上买的应该也能改吧, ...

就是这种微型电滑环,建议买圆柱体部分短一些的,因为模型里空间有限

qianxican 发表于 2013-5-30 17:37
wxfgx 发表于 2013-5-30 15:58
是这篇吗:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=717987

是的,兄弟你改得太好了,之前也看过,每看一遍就有一遍的收获!我想问一下电滑环网上买的应该也能改吧,

wxfgx 发表于 2013-5-30 15:58
qianxican 发表于 2013-5-30 13:19
大哥,求你上一篇贴子网址,发一下给我。
是这篇吗:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=717987

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条