5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

650加superx满血满魔原地复 活,另爆料650最新准核动力电池

查看数: 1851 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-14 22:35

正文摘要:

经过漫长的等待,superx终于到手了,性能外观就不说了,有很多帖子,说点其他的吧。 以下的高手看来很二的错误,我或者朋友就在这里走了弯路 1.super.exe一定要在根目录,放在别处不行,金山毒霸会误报病毒,恢 ...

fbp2013 发表于 2013-5-15 22:58
顶一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

xjxboy 发表于 2013-5-15 12:27
这电池给力
tnt2078 发表于 2013-4-19 19:14
gamegang 发表于 2013-4-15 22:59
有没有一点点的幽默感啊。。。。
哪个模型上用过核动力啊

哈哈哈,我家人都说我没啥幽默感,但是后来我又想明白了,过后笑。

gamegang 发表于 2013-4-15 22:59
tnt2078 发表于 2013-4-15 22:57
这跟核动力有啥关系?

有没有一点点的幽默感啊。。。。
哪个模型上用过核动力啊

tnt2078 发表于 2013-4-15 22:57
这跟核动力有啥关系?
gamegang 发表于 2013-4-15 10:39
Float 发表于 2013-4-15 00:59
不知道楼主要表达什么?? 是说SX还是说电池??电池实际飞行时间也没说呀???没太听懂?

哎 看帖不仔细
表达的意思说的很明白
1 650复 活
2 新电池
这两点标题里就说啦
至于飞行时间也在帖子里说啦 时间太晚没时间测试
具体飞行时间今天就知道了 ,有朋友在测试

Float 发表于 2013-4-15 00:59
不知道楼主要表达什么?? 是说SX还是说电池??电池实际飞行时间也没说呀???没太听懂?
gamegang 发表于 2013-4-15 00:20

补充一下,飞的时候室外温度12度。
飞了几分钟下来,电机微微有点温,电池室外温度吧(温度飞前飞后无变化),太晚没条件长时间试。

xlszmf 发表于 2013-4-15 00:20

顶sx
_Ice`偌琳 发表于 2013-4-14 23:58
路过,看看
善解人衣 发表于 2013-4-14 23:34
记者在这呢,顶一顶·······
和谐·社会 发表于 2013-4-14 22:48
我的还没收到
live.lk 发表于 2013-4-14 22:39
路过,帮顶!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条