5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚刚无聊搞了架无动力KT滑翔机

查看数: 2962 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-18 00:26

正文摘要:

rt,反正一直想干这个,就搞了,今天先把机身搞好,明天装舵机。机翼

tan94suai 发表于 2013-4-19 22:26
新疆飞龙 发表于 2013-4-19 17:20
果然是新兵蛋子~机翼厚度降低一半,(不解释,你做个一半厚度的跟你这个分别试试,比解释更直接明了)。没有 ...

我压根就没打算正经做............

欢迎继续阅读楼主其他信息

坛子 发表于 2013-4-19 22:24
感觉你说的的能飞 不过是可以在空中飘一段时间... 总感觉飞行性能可能还不如纸飞机
新疆飞龙 发表于 2013-4-19 17:20
果然是新兵蛋子~机翼厚度降低一半,(不解释,你做个一半厚度的跟你这个分别试试,比解释更直接明了)。没有碳杆加强的么?机身到尾部收一下好不啦,直直的到底很丑的啦~垂尾跟平尾长度增加1/3,你这个太小了。还有尾巴离机翼的长度可以再加长点,更稳,避免自旋。全身透明胶过膜,否则一炸就断这断哪~腰斩不解释~感觉问题多多,多发点图片看下细节,比如三段机翼的连接方式。
指正的好啊,楼主的机翼实在不敢恭维,做模型不光是要能飞,外型也要讲究些地
dccc 发表于 2013-4-18 23:38
飞肯定能飞,看能飞成什么样子了。不过我敢打包票这个飞机的滑行时间绝对比不过正儿八经做的微风。
dccc 发表于 2013-4-18 23:37
记得很久以前听到过一句话,好看的飞机一定好飞。这里说的好看,是指工程学上长期总结的数值归纳而来的。工程美学吧。
s.c 发表于 2013-4-18 18:18
s.c 发表于 2013-4-18 18:17
Jetkite 发表于 2013-4-18 17:46
动力足就能飞,没有飞不起的飞机
tywong 发表于 2013-4-18 17:13

機翼從里面開刀會直很多, 一大片摺出來
重心對, 能飛, 沒有飛不起的飛機

xjjkuang1985 发表于 2013-4-18 13:05
up
tan94suai 发表于 2013-4-18 12:51
天穹 发表于 2013-4-18 08:08
估计没法滑翔,加动力吧

那是你以为。。。。。。。。。
tan94suai 发表于 2013-4-18 12:50
dccc 发表于 2013-4-18 01:59
果然是新兵蛋子~机翼厚度降低一半,(不解释,你做个一半厚度的跟你这个分别试试,比解释更直接明了)。没有 ...

安定面和尾舵是半成的,还要加一块当控制面
tan94suai 发表于 2013-4-18 12:48
yanghuaixin 发表于 2013-4-18 10:33
这机要是能飞起来,牛都能飞

我其实是扔着玩的,不过真能飞。。。。
mrdgchen 发表于 2013-4-18 11:08
上弧面太大。。
yanghuaixin 发表于 2013-4-18 10:33
这机要是能飞起来,牛都能飞
坛子 发表于 2013-4-18 10:12
这翼型....

买个空机吧先
woxihuannimm 发表于 2013-4-18 09:24
dccc 发表于 2013-4-18 01:59

这位大虾,你解释的太透彻了,太深刻,我学习了
灿烂千阳 发表于 2013-4-18 08:08
貌似这种KT板很软的样子,我用过
天穹 发表于 2013-4-18 08:08
估计没法滑翔,加动力吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条