5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FPV、天行者、飞控、配置、改装、试飞。。。

查看数: 11464 | 评论数: 85 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-19 00:37

正文摘要:

飞前留影:

tjcdq 发表于 2014-10-26 12:36
太漂亮了,有售吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

jsws 发表于 2013-5-2 11:26
最近飞了几次,觉得改动效果可以。
昨天飞机爬高至550M高度,然后关闭油门,飞机进入无动力滑翔,直到高度150M给油。飞机重心在机翼主碳杆处。

一根头发中分 发表于 2013-4-28 23:46
好贴,留名
thurman 发表于 2013-4-28 13:58
楼主写得非常详细,有参考价值。
雍F 发表于 2013-4-26 15:44
学习了
jijiwang 发表于 2013-4-25 13:24
不错 学习
流行风8 发表于 2013-4-24 23:21
学习了!
deakglss 发表于 2013-4-24 20:46

打酱油的

caiqiang1014 发表于 2013-4-24 20:15
就那相机不太给力,太重了,果断上黑狗,效果杠杠的只有十分之一的重量。
xjxboy 发表于 2013-4-24 18:57
楼主有创意,学习了
dthe 发表于 2013-4-24 18:03
好贴 。要顶 。对想入FPV新手帮助大大滴
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-4-24 16:03
好帖!楼主辛苦了!把经验分享给各位模友!    我2012天行者1680最近也试飞了  2KG  2个3S 2200并联!和一个狗2 加100多克配重压头!2814 1100KV 9*4.7螺旋奖 试飞良好! 但是感觉推力不足  爬升无力的样子!全油门爬升不能长时间爬升!一会儿就会失速低头的感觉!!  感觉配置也够  
雷射 发表于 2013-4-24 14:11
看帖必回,不然太吃亏了!太复杂了。。。
小楼一夜听春雨 发表于 2013-4-22 22:08
真心的不错 楼主辛苦了   只是我现在对慢行机 没心情了 一心玩飞翼了  加油 大家一起飞  最重要一起败家
jin186 发表于 2013-4-22 16:53
留个记号
燕京老汉 发表于 2013-4-22 15:16

漂亮的大飞机
jsws 发表于 2013-4-21 23:54
wzh 发表于 2013-4-21 23:46
2.9kg这样重的飞机,用9寸的桨,力效是不可能高的,至少要12寸的桨,力效才能高,减重吧.

------------------ ...

哥们,减重必然,但是期望值不高,减不了太多。
先凑合着飞,以后换2103,可以上12的桨。或者有合适的飞翼?
看中NEX 6的画质。想着能微单上去,有一定续航时间。

wzh 发表于 2013-4-21 23:48
图传电池:3S1500------用3S 800mah就够啦,飞行实践的证明,1500mah太重啦.

wzh 发表于 2013-4-21 23:46

2.9kg这样重的飞机,用9寸的桨,力效是不可能高的,至少要12寸的桨,力效才能高,减重吧.

------------------------------------------
无刷:GS3542 1100KV

电调:好盈铂金60A

螺旋桨:APC9*6

wzh 发表于 2013-4-21 23:43
加微单500----太重啦,还是不要用这个500克的相机啦,直接用个摄像头算拉,把重量控制在2kg以下
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条