5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家覺得FBL還是DFC好? 決定不了...

查看数: 3583 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-27 17:49

正文摘要:

大家覺得FBL還是DFC好?    但如果買DFC,現在所有主軸都要換,感覺很浪費。.. 還有還有,一体化主轴固定座還是普通主轴固定座好?  價格都差不多, 一体化主轴固定座是$69* 普通主轴固定座 ...

cawp 发表于 2013-5-3 00:33
DFC炸机后不用调教零螺距

欢迎继续阅读楼主其他信息

享受好心情 发表于 2013-5-2 23:37
FBL技术成熟,炸鸡成本相对低廉
豆腐阿皮 发表于 2013-5-2 20:46
果然大家都喜欢fbl,哈哈,其实我也喜欢
785241259 发表于 2013-5-2 20:36
感觉DFC比较简洁
green 发表于 2013-5-2 20:29
有副翼旋翼头直接改无副翼旋翼头…..省米…..不会后悔的选择
woxihuannimm 发表于 2013-5-2 20:12
我想请问个位大虾,,,你们说的,,什么FBL和DFC,,上图哪个是FBL哪个是DFC呀,,,偶不懂
plaaf杰 发表于 2013-5-2 20:02
DFC是有明显的结构缺陷的,就除了零件少点之外就没什么大的优势了,还是FBL靠谱
奔腾的xing 发表于 2013-5-2 19:40
DFC结构简单,外形好看。但炸鸡会很蛋疼
FBL技术成熟,炸鸡成本相对低廉。
个人不喜欢DFC
龙腾lx966911 发表于 2013-5-2 19:34
我觉得FBL好D
秋天的雨 发表于 2013-5-2 19:13
新手学习了,帮顶
freeadan 发表于 2013-5-2 18:12
csrta 发表于 2013-4-28 02:19
FBL,不多说
云和翅膀 发表于 2013-4-28 00:06
dfc飞了一段时间后发现还是fbl靠谱。

都试试也好,这样自己体会的更透些。
gcg0401 发表于 2013-4-27 22:17
FBL+一体主轴固定座
lancyin 发表于 2013-4-27 22:02
fbl
不二. 发表于 2013-4-27 21:45

大白兔 发表于 2013-4-27 21:42
没找到什么叫dfbl,我用的dfc,感觉很好调很好装很平很稳,炸了损失两侧拉杆而已,又不会损失重要的东西,主要要用易碎摇臂
hulimeng 发表于 2013-4-27 21:29
lz你还在纠结什么 当然是dfbl啦 神马? 你不知道什么是dfbl???  那你就out了!!  你去搜一下 62513747 大哥的帖子就明白了  给力的一b啊!!!!  既有fbl可靠性 又有dfc的灵活度 关键是炸鸡成本低!!!
一缕清风 发表于 2013-4-27 20:59
头子用7075fbl   从此炸鸡不必担心 炸坏头子!    轴承座也选用7075的推力轴承的!谁用谁知道!飞跃的蛋疼东西!伤神!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条