5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

充满电后能够全自主导航飞行1个小时的直升机,有木有?

查看数: 3562 | 评论数: 50 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-29 23:07

正文摘要:

潜水N久没登陆了,今晚偶然看到这篇08年的老报道,电直充满电后竟然能够全自主导航飞行1个小时,实在忍不住了,求玩电直的大神告知真相有木有?

Jeayee 发表于 2013-5-2 20:49
今天下午还看了一个工业级的电直,12s8000ma的锂电。飞机两米多吧。三万八。某宝上全球鹰店里卖的,还有个38万的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

I.FLY 发表于 2013-5-2 13:26
没有看见是警用的吗?不飞一个小时都不敢下来。
朱明轩轩 发表于 2013-4-30 20:29
20万能买到啥电池
全球鹰 发表于 2013-4-30 18:29
能不能飞一小时不知道。龙泉分局20w的费用到手了就行了。给我20w我说能飞一天都没问题,
coolmao 发表于 2013-4-30 18:03
coolman8 发表于 2013-4-30 01:50
你沒看到說充滿電後飛一個小時嗎?

我不是没看到。而是对记者的报道极其反馈给民众的无人机的性能真实性表示质疑
coolmao 发表于 2013-4-30 18:01
philipzj 发表于 2013-4-30 08:25
报道中有一句话说充满电自主导航飞行1小时,大家就是这样判断是电直的。

报道只是新闻工作者。不是模型爱好者。他们可能不太明白。也可能他们被误导了也不一定。油直也是需要电的。特别是大型无人机。还有遥控器充满电的确可以遥控1个小时 如果那些报道的人听错。报道自然就错了。我看这个报道极其有可能是采访的时候了解得不够充分又或者不能了解太多,加上记者又不懂得这方面的知识。错误理解的可能性不是没有.
lan281 发表于 2013-4-30 14:55
自主飞一小时 去死吧··什么被风干下来都不懂··
tywong 发表于 2013-4-30 14:53
空中加油
19E乐乐 发表于 2013-4-30 14:46
什么叫虾扯蛋,这个就是
zlfchman 发表于 2013-4-30 14:13

这肯定给震坏脑想出来的!谁见真机实飞啦!?

borneol 发表于 2013-4-30 14:02
一块2200mAh电池论坛上有飞15分钟的视频,通过马达重绕,适合的螺距,完全没问题。
但是。。问题来了,飞那么长时间的都是离地不到30厘米,不带任何设备,甚至头罩得拆掉,机身也得改造来减重。

我想警用直升机几十万买来,就为了贴地不带任何设备,废物一般的离地几十厘米悬停1小时???我估计人民不答应。。。。
borneol 发表于 2013-4-30 14:01
一块2200mAh电池论坛上有飞15分钟的视频,通过马达重绕,适合的螺距,完全没问题。
但是。。问题来了,飞那么长时间的都是离地不到30厘米,不带任何设备,甚至头罩得拆掉,机身也得改造来减重。
我想警用直升机几十万买来,就为了贴地不带任何设备,废物一般的离地几十厘米悬停1小时???我估计人民不答应。。。。

MLYSY2008 发表于 2013-4-30 13:13
jsc1974 发表于 2013-4-30 12:27
不知有没有大大想改装试试的。可惜我不玩450

改装它没有太大的意义,说是改不如是制造,减速比变了整个机架都变了,包括自旋降落系统都是要去掉了。
xiongying 发表于 2013-4-30 12:34
这个真是好玩,太好了!
jsc1974 发表于 2013-4-30 12:27
MLYSY2008 发表于 2013-4-30 09:02
个人的看法是可能的,一块2200mAh电池可使450电直悬停10钟是一个事实,要知道我说的450是3D机,它比起同重量 ...

不知有没有大大想改装试试的。可惜我不玩450
785241259 发表于 2013-4-30 10:34
头罩牛,我想要
talangxue 发表于 2013-4-30 09:49
哈哈哈,在成都,坐等观看!!一个小时~的飞机,德国制造,看来要亮瞎我的钛合金狗眼了
guantingcai 发表于 2013-4-30 09:49
go 10chg!!!
核电池?????
kt2002 发表于 2013-4-30 09:47
30分钟 估计
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条