5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MWC Arduino(328p) 电路的连接

查看数: 4766 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-2 17:36

正文摘要:

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNDM1MXw2MThjNDY5OGI5ZTNiMWFkMGJlZTUwZDkyZWViYjUzM3wxNzI2OTcyNjgy&request=yes&_f=.png 刚看了一下,连接是不是应该是这样子的? 今天买了板子和传感器 ...

aweixinga 发表于 2013-9-12 15:09
哈哈,我第一次做的是328P的MWC,第二次做的是2560的MWC,现在还在飞那个2560的,挺稳的,哈哈,支持DIY

欢迎继续阅读楼主其他信息

lc6211668 发表于 2013-9-12 13:46
你好!!有没得2560+传感器的原理图????请发邮箱到45317913@qq.com。非常感谢
从头开始 发表于 2013-9-11 21:35

路过帮顶上---结果呢??
blueclover 发表于 2013-7-2 16:36
路过帮顶上
小狼的尾巴 发表于 2013-6-24 11:07
图看不清,不过应该就是这个图mega328p+传感器,lz只是玩玩的话感觉还行,328p添加超声波和GPS很费力,就看个人爱好了
红缨枪, 发表于 2013-6-24 10:50
jorong 发表于 2013-6-18 22:37
直接买集成的328+6050+083+5885才100块   要不上2560+10DOF
我也刚弄好 在调PID 今天晚上都楼下飞 一下 还不错 就是手生不敢乱飞 那个鸡冻啊
dingrenjun 发表于 2013-6-18 22:09
我的还不会调试
giantwjt 发表于 2013-6-18 14:42
做mwc。我支持
红缨枪 发表于 2013-6-18 14:23
让我拧拧你的心 发表于 2013-5-2 20:11
连接好了不会调更费精神
刘博 发表于 2013-5-2 20:05
要是想弄328的,还是买成品板子吧,价钱差不多的,如果想弄2560,DIY还是有点意思的。还便宜。
想我吗想你 发表于 2013-5-2 19:55
太深奥了!
李青木 发表于 2013-5-2 19:05
放松放松法死法
jieems 发表于 2013-5-2 17:45
沉的真快,自己坐个沙发吧!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条