5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SU47 前掠翼大风试飞(第一次给大风吹翻了)

查看数: 4909 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-5 19:54

正文摘要:

这个双休都是大风,早上先飞了盗贼和SU37,没有拍视。,  下午请老婆拍SU47飞行视频,由于风大   第一次不是完全迎风角度  起飞就给风吹翻  小炸 机头损伤一点    ...

gongchao 发表于 2016-8-31 21:55
不知道前掠翼好控制么?外观很有侵略性。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
月朗星驰 发表于 2016-8-29 22:50
su 47 飞着有啥感觉特别的没
tcy19221 发表于 2014-11-28 16:30
有老婆孩子陪好,SU47 前掠翼很好!
bmwsony 发表于 2014-11-28 12:19
   720天后就成浮云  哈哈
fsx1961 发表于 2014-7-4 23:49

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅000▅▄▁
〓▇█████ 灌水专用 ████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

想飞--飞不高 发表于 2014-7-4 22:09
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

bmwsony 发表于 2014-7-2 10:13

这点还是很幸运的啊  哈哈
壮志凌云Alvin 发表于 2014-6-30 21:43
幸福的一家
天穹 发表于 2014-6-30 19:52
顶,好机好地方
kirkyes 发表于 2014-6-30 14:15
不错 非常不错
路C法 发表于 2014-6-30 13:34
望楼主赐予我配置

来自安卓客户端
老吉头 发表于 2014-6-22 19:23
家属 支持工作啊
宝安风暴 发表于 2013-7-19 13:42

好飞场+幸福家庭
MOGOOSE 发表于 2013-7-18 15:14
謝謝視頻了!動力還是大點安全,雖然越小越有挑戰性!
bmwsony 发表于 2013-5-7 09:51
哈哈   顶起来                           
zzr9996gs 发表于 2013-5-6 14:25
幸福的人
嘉杰 发表于 2013-5-6 12:51
bmwsony 发表于 2013-5-6 07:50
哈哈 我也第一次遇见这个事情     另外拍摄技术我叫她几回就会了 HD摄像机不HD啊

总之都不错,有老婆,丫头陪,出去其乐融融。祝幸福!
bmwsony 发表于 2013-5-6 11:30
油门踩到爆 发表于 2013-5-6 10:35
不错不错,飞机、飞场、飞手、摄像都好,五星好评

哈哈 让我想起了 那时候的  五好家庭
油门踩到爆 发表于 2013-5-6 10:35
不错不错,飞机、飞场、飞手、摄像都好,五星好评
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条