5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手做飞机,请教拉力线调整的角度。。老鸟大师请指导指导

查看数: 3044 | 评论数: 20 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-7 11:53

正文摘要:

-----------新人,可以基本不错舵/飞到微风情况下不炸机/降落不炸桨的地步。手头多几幅一米二的塞斯纳主翼,想自己做一个机翼飞机练下手。听朋友说2212配8060桨的前拉机对电动机安装角度有要求的。 不会调整电动 ...

飞不高的小小鸟 发表于 2013-10-30 20:21
学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiayanhu 发表于 2013-10-28 14:48
一般腰推的浆是向左还是右拉几度?
梦飞翔 发表于 2013-5-14 21:27
bobtc 发表于 2013-5-13 11:32
这个图就是标准的右拉啊,亲

用反浆的时候是要左拉的,拉角看实际试飞而定。向左撤翻时用右拉角平衡,反之亦然。

bobtc 发表于 2013-5-13 18:43
奇怪我的f4u海盗的机子就是这么拉的啊。。飞得很好!!!!
zhoukh 发表于 2013-5-13 14:18

亲那是左拉。。。

梦飞翔 发表于 2013-5-7 16:41
b图的机不对,一般的浆是向右拉的。2-3度

tanbing2012 发表于 2013-5-10 14:38
看看

梦飞翔 发表于 2013-5-7 16:41
b图的机不对,一般的浆是向右拉的。2-3度
xjjkuang1985 发表于 2013-5-7 15:37
看看
bobtc 发表于 2013-5-7 13:27
zengchunshe 发表于 2013-5-7 12:59
8X2.54=20.3厘米,1.2m翼展/20cm=6,反扭很小~只是在某方向转向时会有稍迟钝的操作体验,用7050的三叶或四 ...

7050的 3叶桨淘宝没有看见过!7035和8040的见过。。。
火舞凤凰 发表于 2013-5-7 13:17
学习
xinshou001 发表于 2013-5-7 13:08
学习
—丑小鸡— 发表于 2013-5-7 13:05
—丑小鸡— 发表于 2013-5-7 13:05
zengchunshe 发表于 2013-5-7 12:59
bobtc 发表于 2013-5-7 12:25
谢谢楼上的。。电调30A  电池1300   20C  3S的  速度包你满意
马达配2212KV1400 ,朗宇。

8X2.54=20.3厘米,1.2m翼展/20cm=6,反扭很小~只是在某方向转向时会有稍迟钝的操作体验,用7050的三叶或四叶桨可以完美解决~爽飞
bobtc 发表于 2013-5-7 12:25
谢谢楼上的。。电调30A  电池1300   20C  3S的  速度包你满意
马达配2212KV1400 ,朗宇。

8060桨和一米二的主翼搭配,好像是有反扭力的。
woxihuannimm 发表于 2013-5-7 12:20
学习中,,顶一个
pig884 发表于 2013-5-7 12:11
下拉和右拉是为了抵消电机或发动机的反扭力矩引起的向右或向左的旋转或偏移

zengchunshe 发表于 2013-5-7 12:05
还是要看JJ的大小~翼展比桨5:1以下不用考虑反扭,前拉如a,后推上仰5—10度,不过也有人全平行的也飞的很好~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条