5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

红外电路图的一些问题。啊

查看数: 1424 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-19 07:45

正文摘要:

小迷是谁? 发表于 2013-5-21 13:52
小迷是谁? 发表于 2013-5-21 13:43
哥们,这个有刷单向电调左边这几个头给解释下吧!急啊。图中47   0.1    1s2代表什么元件啊?麻烦了,谢了 ...

哈哈,看了你的http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=109494懂了

欢迎继续阅读楼主其他信息

狐狸 发表于 2013-5-20 22:38
哥们,红外线接收头也一样有电源正、负(地)和信号线!
pic12c509A只能烧写一次,建议你先用PIC125F509试试,弄明白了再用PIC12C509a。
.....

小迷是谁? 发表于 2013-5-19 17:44

RE: 电路图一个问题

wcdsxm 发表于 2013-5-19 10:56
恩呢,全接地,我也想弄一个四通红外发射机来着,但是后来考虑到红外发射到外边受光线影响,距离不大,室内 ...

还有,那个单片机只有一根线接信号接收头。而红外接收头有三根线啊,怎么办?
tzbyqxiaomin 发表于 2013-5-19 11:29
LS说的对。
wcdsxm 发表于 2013-5-19 10:56
恩呢,全接地,我也想弄一个四通红外发射机来着,但是后来考虑到红外发射到外边受光线影响,距离不大,室内没有合适场地,另外那个PIC单片机还要单独买个烧录器,所以就算了吧
wdl67 发表于 2013-5-19 09:02
是的,“地”全部接电源负极。
小迷是谁? 发表于 2013-5-19 08:26

tzbyqxiaomin 发表于 2013-5-19 08:05
图呢?

老大,好了
小迷是谁? 发表于 2013-5-19 08:10

tzbyqxiaomin 发表于 2013-5-19 08:05
图呢?

新手没发图的权限吗?
小迷是谁? 发表于 2013-5-19 08:06

图怎么上不了啊[/quote]

图呢?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条