5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1.4米红箭开装了,发帖纪念,增加了地面跑的视频

查看数: 5818 | 评论数: 61 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-22 09:42

正文摘要:

本帖最后由 lvhang6905 于 2013-6-7 11:36 编辑 1.4米玻璃钢红箭到手开装,现在还没想好用90还是120涵道,飞机空机2.3-2.5kg。大家也帮我参考一下动力配置。 半完成品,尾巴还没好。

linlululu 发表于 2014-7-25 19:51
好东西,该上涡喷

欢迎继续阅读楼主其他信息

小小虾米 发表于 2014-7-25 19:33
暴力的动力
186ww 发表于 2014-7-25 10:09
红箭好看
liming38010 发表于 2014-7-24 17:41
顶!
张名辉 发表于 2014-7-24 17:27
大红箭.....口水.....
你儿子旁的 白色飞翼也不错
cqmiao 发表于 2013-11-2 19:47
kanglingklkl 发表于 2013-11-2 08:55
前辈啊,我挺你这么说,我的看来必须做静态咯,对了炸鸡不怕,关键是炸鸡原因找到了吗?

本来设计装涡喷的,装120函道,动力和留空还是略显不足。
反正就是太重,翼载荷大,降落速度很快,稍微不注意就bia叽了~

kanglingklkl 发表于 2013-11-2 08:55
cqmiao 发表于 2013-11-1 22:44
也炸了,还好,函道没坏。

前辈啊,我挺你这么说,我的看来必须做静态咯,对了炸鸡不怕,关键是炸鸡原因找到了吗?

cqmiao 发表于 2013-11-1 22:44
kanglingklkl 发表于 2013-11-1 09:18
朋友,听你这样说我都不敢飞了,对了你朋友还有红箭2号试飞了吗?

也炸了,还好,函道没坏。
kanglingklkl 发表于 2013-11-1 09:18
cqmiao 发表于 2013-11-1 09:04
问题就是重得要死

朋友,听你这样说我都不敢飞了,对了你朋友还有红箭2号试飞了吗?

cqmiao 发表于 2013-11-1 09:04
kanglingklkl 发表于 2013-10-31 17:17
朋友,我也有这飞机,一直不敢飞,这飞机平尾有啥问题啊?能告诉我吗

问题就是重得要死
kanglingklkl 发表于 2013-10-31 17:17
cqmiao 发表于 2013-6-25 08:59
已经遗照了,平尾有点问题,直接撞厂房,LZ飞机炸成不超过巴掌大的碎片,还赔了3K厂房墙壁彩钢维修费。

朋友,我也有这飞机,一直不敢飞,这飞机平尾有啥问题啊?能告诉我吗
lvhang6905 发表于 2013-7-1 11:34
就是呀 二号开装
泥巴鱼 发表于 2013-6-27 00:00
lvhang6905 发表于 2013-6-25 11:32
上天后低头 ,紧张了一直全油拉高,拉高了低头调微调,忘了收油,再次抬头发现飞机姿态看不清了。结果越飞越 ...

看来还是楼主技术方面问题,JJ是木有问题的。这时候如果自己不能在视线不离开飞机的情况下调整微调的话,就该稳住舵,然后让旁边的朋友帮忙调微调嘛!
蚂蚁会飞 发表于 2013-6-26 23:08
顶起来~~~~~
彩云之南 发表于 2013-6-25 22:37
那摩托在旁边跑来跑去的干嘛呢

siemenliu 发表于 2013-6-25 21:14
很遗憾,,去重庆没有给你的红箭破处。。。。。。。这jj确实很漂亮
lvhang6905 发表于 2013-6-25 11:32
上天后低头 ,紧张了一直全油拉高,拉高了低头调微调,忘了收油,再次抬头发现飞机姿态看不清了。结果越飞越远,俯冲装墙。总结一下,这个飞机至少能飞起来,而且我配的AP1200涵道 12s 4200电池动力很足,接近推重比1。遗憾的是没机会测试降落,期待其他买了该机的魔友首降:)
Eyedoc 发表于 2013-6-25 09:26
cqmiao 发表于 2013-6-24 20:20
不是同一个场地,首飞在另外一个场地,场地很好,可飞涡喷,可惜楼主技不如人...

那就只能节哀顺变了。话说回来,飞个EDF都能撞厂房的飞场,可飞涡喷?

cqmiao 发表于 2013-6-25 09:20
Eyedoc 发表于 2013-6-25 09:14
看视频我就想:这场地你敢上天?第三页就看到代价了。

不是同一个场地,首飞在另外一个场地,场地很好,可飞涡喷,可惜楼主技不如人...
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条