5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GPS如何备份原始数据?

查看数: 2130 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-29 17:20

正文摘要:

Ublox NEO-6M GPS模块 用u-center备份保存原始数据总是显示失败 我的步骤是把模块与电脑连接————打开 u-center软件——打开Receiver——Port——选择对应的端口 再打开Tools————GPS Configuation… ...

schen 发表于 2014-4-18 08:33
blackbirds 发表于 2013-5-29 20:47
已经搞定了,是波特率没有配置正确

遇到相同问题,请问楼主波特率是怎么设置的

欢迎继续阅读楼主其他信息

红缨枪, 发表于 2013-6-24 12:57
我是小学生 发表于 2013-5-31 13:06
好啊
w450101859 发表于 2013-5-29 23:16
遇到同样现象 我关掉在连接 发现是好的
快乐精灵 发表于 2013-5-29 22:59
GPS-he2013 发表于 2013-5-29 21:20
加EEPROIM可以修改波特率和刷新速率,并保存!

不加貌似也能保存,6M自带存储...

GPS-he2013 发表于 2013-5-29 21:20
加EEPROIM可以修改波特率和刷新速率,并保存!
blackbirds 发表于 2013-5-29 20:47
刘博 发表于 2013-5-29 18:37
有文件生成吗?有的时候那个提示不准,其实已经成功了的。

已经搞定了,是波特率没有配置正确

快乐精灵 发表于 2013-5-29 20:04
备份原始数据是个啥意思呢?
大庆刚子 发表于 2013-5-29 19:21
路过
刘博 发表于 2013-5-29 18:37
有文件生成吗?有的时候那个提示不准,其实已经成功了的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条