5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙3810船换电机

查看数: 4449 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-30 15:34

正文摘要:

恒龙3810消防船 如果用原来的桨和舵系 想换成无刷电机, 用哪款合适? 或者电机和桨一起考虑 用哪款电机和桨合适?

sanghb 发表于 2014-2-23 02:01
高人

欢迎继续阅读楼主其他信息

仿真玩具 发表于 2013-12-2 22:18
zaqwertyuio 发表于 2013-11-25 00:08
什么电机都行,想快就用大电机,是我就用3650无刷,12V蓄电池,一般2848也行,3660也行,6v蓄电池也行,但不 ...

上图看看,我还没见过上36级无刷的呢!所以抱以怀疑态度。无图无真相。

地方政府 发表于 2013-11-30 09:33
大电机带来大耗电
guigui2008 发表于 2013-11-26 23:18

顶一个,拿分走人

songcolour 发表于 2013-11-25 21:21
进来围观
haimowang 发表于 2013-11-25 07:54
“有想法”!
zaqwertyuio 发表于 2013-11-25 00:08

什么电机都行,想快就用大电机,是我就用3650无刷,12V蓄电池,一般2848也行,3660也行,6v蓄电池也行,但不快,也可用12v,用4s电调,蓄电池比航模电池便宜多了,相同价格的蓄电池的电量是航模电池的十倍,怕翻的话在船两边加浮捅,水上飞机那种,12v蓄电池便宜,能开很久

jeep_yang 发表于 2013-11-24 20:39
我也想改成无刷的,不知道用那个无刷电机和电调
我轴系全部改了

匆匆邂逅 发表于 2013-6-13 22:30
540电机才10块钱一个
513321617 发表于 2013-6-13 22:01
人才..!
光速蜗牛 发表于 2013-6-2 18:12
感觉完全没必要,改个比例控,换上6V电瓶,配下重就可以了
这船快了转弯会翻
求是 发表于 2013-6-1 19:12
惘然 发表于 2013-6-1 18:28
淫才呀~~~还想到拆大巴上面的东西

这事就别再说了

惘然 发表于 2013-6-1 18:28
淫才呀~~~还想到拆大巴上面的东西
碧海清波 发表于 2013-5-30 20:24
大电机带来大耗电。会带来续航力不足的问题。建议还是上380有刷,拖船。重要的是续航力。你这船轴改的有水平啊!
碧海清波 发表于 2013-5-30 20:24
大电机带来大耗电。会带来续航力不足的问题。建议还是上380有刷,拖船。重要的是续航力。你这船轴改的有水平啊!
狼的眼泪 发表于 2013-5-30 17:56
只知道雨刮器喷水有个775高转数电机
狼的眼泪 发表于 2013-5-30 17:51
求是 发表于 2013-5-30 17:41
轴已经改好了

我开大巴这么久都不知道熄火开关里有个电机
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条