5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手MWC四轴,高手来看下问题出在哪里!续5月12日电调返厂维修之后炸机!(视频已放出

查看数: 1429 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-1 12:29

正文摘要:

本帖最后由 jieems 于 2013-6-1 15:47 编辑 5月12日好盈电调M3口MOS烧坏返厂维修两个星期拿到电调之后重新装机,加装散热片重调PID。 昨天下午试飞顺利。 今天中午测验留空时间让同事帮忙录像,留空5分钟左 ...

ptlin 发表于 2013-6-1 22:30

支持折腾

欢迎继续阅读楼主其他信息

jieems 发表于 2013-6-1 17:54
把自稳的 P 调小一点,大动作后自稳时会不会减小晃动?
jieems 发表于 2013-6-1 16:53
zy1227 发表于 2013-6-1 16:45
操控时如果觉得太过灵敏的话调这个

对啊 这个曲线我怎么没想到呢,谢谢了啊。晚上回家试下!

zy1227 发表于 2013-6-1 16:45

操控时如果觉得太过灵敏的话调这个

jieems 发表于 2013-6-1 16:20
zhjw8539521 发表于 2013-6-1 16:18
撞机的声音好爽啊

米啊

zhjw8539521 发表于 2013-6-1 16:18
撞机的声音好爽啊
jieems 发表于 2013-6-1 16:18
蓝魔之夜 发表于 2013-6-1 16:14
我不知道你的飞控怎么调试的,,但你可以出略的把有关平衡的数据都调低百分之5-10,但这个不是最终解决办 ...

MWC默认PID的前两项 P 减小到2.6   I 是 0  D没动  默认的话 飞起来抖的严重
其它的都没动.

蓝魔之夜 发表于 2013-6-1 16:14
jieems 发表于 2013-6-1 16:06
最后炸机是 同事 把JJ撞到墙上了!
敏感度太高,是哪个参数高了!

我不知道你的飞控怎么调试的,,但你可以出略的把有关平衡的数据都调低百分之5-10,但这个不是最终解决办法,最好的办法是做好各种平衡

jieems 发表于 2013-6-1 16:06
蓝魔之夜 发表于 2013-6-1 16:01
最后的炸鸡没看到,,看之前的视频,发现,大动作之后的平衡,会有左右摇摆,应该是感度太高(可能是机子有 ...

最后炸机是 同事 把JJ撞到墙上了!
敏感度太高,是哪个参数高了!

蓝魔之夜 发表于 2013-6-1 16:01
最后的炸鸡没看到,,看之前的视频,发现,大动作之后的平衡,会有左右摇摆,应该是感度太高(可能是机子有点震动,螺旋桨或者电机轴不平衡)。
jieems 发表于 2013-6-1 15:44
顶上去,高手帮忙看下!
王士奇 发表于 2013-6-1 13:09
不错啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条