5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚入手三号坦克 求教怎么据舱门

查看数: 1742 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-8 12:29

正文摘要:

听说这里都要据- -不知道怎么据

qianxican 发表于 2013-7-13 14:23
难的

欢迎继续阅读楼主其他信息

sxf 发表于 2013-7-12 20:22
应该不能锯吧,我看不就是塑料筑的吗
lingdu3000 发表于 2013-6-11 03:23
是不是四号的炮塔侧门能开来着?
imbbaoss 发表于 2013-6-9 10:35
hd381 发表于 2013-6-9 00:03
一排微型小孔钻过去,用个锋利又结实的刀,用个重物轻轻地砸在刀上。请指正

是全部切掉么- -然后在还金属的!
imbbaoss 发表于 2013-6-9 10:35
akm 发表于 2013-6-8 22:46
你试试 加热小铁片 热切割。我用的是电烙铁

- -我慢慢用小锯子锯吧··这样不美观~谢谢你了- -
imbbaoss 发表于 2013-6-9 10:34
上帝本人 发表于 2013-6-8 23:13
用铣刀最方便,耐心点用美工刀也可以完美的切下来,只是看你想花时间省钱还是想花钱少时间了。

我想美观- -准备去淘宝网购手钻!小手锯!推刀了·
imbbaoss 发表于 2013-6-9 10:33
worrwo 发表于 2013-6-8 16:43
推刀,锯子,钻洞都可以,然后换金属的

用推刀- -推刀是什么 要淘宝网购吧·~
hd381 发表于 2013-6-9 00:03
一排微型小孔钻过去,用个锋利又结实的刀,用个重物轻轻地砸在刀上。请指正
上帝本人 发表于 2013-6-8 23:13
用铣刀最方便,耐心点用美工刀也可以完美的切下来,只是看你想花时间省钱还是想花钱少时间了。
3号突击炮 发表于 2013-6-8 23:00
用电烙铁靠谱,现在我也是这方法,虽然暴力了一点
akm 发表于 2013-6-8 22:46
你试试 加热小铁片 热切割。我用的是电烙铁
worrwo 发表于 2013-6-8 16:43
推刀,锯子,钻洞都可以,然后换金属的
java111 发表于 2013-6-8 15:28
一切尽有可能!!!!
lumanman 发表于 2013-6-8 14:34
他们说的很正确的,基本就是用他们说的办法
imbbaoss 发表于 2013-6-8 14:08
lumanman 发表于 2013-6-8 13:59
是的,除非你完整的切下来,然后钻孔做活页,就变可动的了,但是难度比较大,直接干掉,再买个活动舱门更容 ...

好的- -我全部切掉··用什么切呢·别人说用手钻钻孔在用小锯子锯··我得去买手钻 和小锯子·有更好的办法么

lumanman 发表于 2013-6-8 13:59
是的,除非你完整的切下来,然后钻孔做活页,就变可动的了,但是难度比较大,直接干掉,再买个活动舱门更容易点
imbbaoss 发表于 2013-6-8 13:13
lumanman 发表于 2013-6-8 12:59
基本只能推刀干掉,然后买个金属开合舱门换上

塑料的- -切了也无法活动么
lumanman 发表于 2013-6-8 12:59
基本只能推刀干掉,然后买个金属开合舱门换上
imbbaoss 发表于 2013-6-8 12:30
图放反了·
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条