5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

简单涂装SU47 F15

查看数: 4484 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-16 19:56

正文摘要:

简单涂装SU47   F15,随便看看  ,最近没有做飞机的欲望了。做了也没有地方飞 ,也放不下了。

党员冲前面 发表于 2015-4-6 22:27
楼主好手艺,家里快成仓库了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

想飞--飞不高 发表于 2014-8-23 12:33

jinbo1970 发表于 2014-8-23 11:49
bmwsony 发表于 2014-8-23 08:37
是啊 我现在论坛都难得上上   反正有钱有时间以后  做这个还是很容易上手的

哈哈,难怪坛子越来越冷清了,看来大家都不啥上了,我也一样呀!
meiyoutonghua 发表于 2014-8-23 09:39
精工
bmwsony 发表于 2014-8-23 08:37
jinbo1970 发表于 2014-7-2 17:21
是呀,这爱好就是太费时间和空间、还有银子!以前多时我一周做一两架,现在一年也不一定做得完一架了。不 ...

是啊 我现在论坛都难得上上   反正有钱有时间以后  做这个还是很容易上手的

jinbo1970 发表于 2014-7-2 17:21
bmwsony 发表于 2014-7-2 10:12
我已经停止做飞机了  实在不好放   折叠也放不下  哈哈 再加上没有地方玩 也没有时间玩

是呀,这爱好就是太费时间和空间、还有银子!以前多时我一周做一两架,现在一年也不一定做得完一架了。不过还好,这项运动的节奏自己好掌握,不像跑步踢球,如果长时间不练定然肥头大耳。

bmwsony 发表于 2014-7-2 10:12
jinbo1970 发表于 2014-6-12 17:28
做得真不错!赶上成品机了!我也是个做机控呀,也是做的机机没地方放了呀!从今年开始,我的机机全做成机翼 ...

我已经停止做飞机了  实在不好放   折叠也放不下  哈哈 再加上没有地方玩 也没有时间玩

老吉头 发表于 2014-6-22 19:23
好手艺
outportflyer 发表于 2014-6-22 17:57
bmwsony 发表于 2014-6-11 13:51
对 因为他做的都很接近真机比例嘛  哈哈

对,而且精度比较高,做着是个享受的过程。
zhuimeng907 发表于 2014-6-12 20:41
相当的帅气!!
jinbo1970 发表于 2014-6-12 17:28

做得真不错!赶上成品机了!我也是个做机控呀,也是做的机机没地方放了呀!从今年开始,我的机机全做成机翼可拆装或折叠的了,全成舰载机了。虽然麻烦,可没办法呀!

QBZ95 发表于 2014-6-11 15:23
bmwsony 发表于 2014-6-11 13:51
outportflyer 发表于 2014-2-9 20:48
楼主喜欢steve shumate的飞机啊,做的全是他设计的机机。我也很喜欢他的设计。

对 因为他做的都很接近真机比例嘛  哈哈

outportflyer 发表于 2014-2-9 20:48
楼主喜欢steve shumate的飞机啊,做的全是他设计的机机。我也很喜欢他的设计。
bmwsony 发表于 2013-8-26 14:45
pengyu00 发表于 2013-8-26 12:18
嘿嘿,江苏不远啊,我一个很好的朋友就是江苏江阴的,帮个忙,看你做的飞机真的漂亮,羡慕,帮我做个涵道 ...

我做的唯一一个涵道机都有1.5米长  有什么东西能装下这么大的飞机啊
pengyu00 发表于 2013-8-26 12:18
bmwsony 发表于 2013-8-26 12:15
江苏啊 不是邮费的问题 而是包装的问题 哈哈

嘿嘿,江苏不远啊,我一个很好的朋友就是江苏江阴的,帮个忙,看你做的飞机真的漂亮,羡慕,帮我做个涵道的,找个盒子装下发给我

bmwsony 发表于 2013-8-26 12:15
pengyu00 发表于 2013-8-26 11:55
我在东莞,你在哪里啊?帮我做一架吧,寄来邮费我给,可以吗?

江苏啊 不是邮费的问题 而是包装的问题 哈哈

pengyu00 发表于 2013-8-26 11:55
bmwsony 发表于 2013-8-26 10:01
近的话 做好自提可以  不过很远 就没有办法了

我在东莞,你在哪里啊?帮我做一架吧,寄来邮费我给,可以吗?

梦随清风 发表于 2013-8-26 11:33
不错不错 F15做的很棒
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条