5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

视频已经上传!欢迎大家鉴赏!【【感谢那些人和那套设备!!历时20天,途径14座

查看数: 6073 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-19 19:30

正文摘要:

本帖最后由 luoxi616 于 2013-7-26 19:11 编辑 视频上传,欢迎大家拍砖! 大家好! 先感谢这个论坛给了我航模飞行的技术帮助,通过不断的潜水,看帖,试验,才能做到以前没想到的每一个动作和镜头!感 ...

ce599007 发表于 2013-8-31 02:38
路过帮顶~

欢迎继续阅读楼主其他信息

luoxi616 发表于 2013-7-27 00:45
赵赵伟伟 发表于 2013-7-26 23:31
5N 画面黑点或者黑斑问题如何解决啊!!!都烦死了!!!怎么在地面拍都没有   一上天就会出现!!!
...

淘宝上买cmos的静电刷,做好镜头正反面除尘,起降都在人肩膀上。这是后来才总结出来的,黑点也困扰着我,就只能这样了,飞行环境无处不存在尘埃沙粒呀

赵赵伟伟 发表于 2013-7-26 23:31

5N 画面黑点或者黑斑问题如何解决啊!!!都烦死了!!!怎么在地面拍都没有   一上天就会出现!!!
有解决的方法吗?

luoxi616 发表于 2013-7-26 18:53
自己先顶一个吧!
luoxi616 发表于 2013-7-26 18:53
视频已经上传了!希望亲们能喜欢,手下留情!
xiangzi1260 发表于 2013-6-26 20:59

不错
xacmh 发表于 2013-6-26 13:54
顺便说下5n相机的效果真心不行!
xacmh 发表于 2013-6-26 13:53
20天飞了14个城市,从城市到机场需要多少时间!其实坐飞机,赶飞机是最废时间的。这样拍摄纯属折腾!
lx88lx88 发表于 2013-6-25 03:56
《那些年一起飞过的日子》
taifengdada 发表于 2013-6-24 23:58
一路下来40起落,真不知道你们拍出什么精品出来。 值得期待不。
beretcn 发表于 2013-6-23 10:53
唉,就是因为这个圈子里混杂了些搅屎棍,所以中国航模领域总是发展这么慢
为了自身利益诋毁别人的
心胸狭窄看不得别人好的
为了钱吹牛逼误导新人造成不良影响的
还有光希望从别人那里获取知识而不分享自己知识的
还有更卑鄙的把别人成果拿来搞钱的
leixun518 发表于 2013-6-23 10:25
顶支持。
tonycjl 发表于 2013-6-21 18:54
胡总又出名了哈哈&#128522;
饭饭不能吃饭饭 发表于 2013-6-21 17:56
优质甲方!有钱烧
柴狗狗 发表于 2013-6-21 17:22
顶·········好好发展··········
fxb624 发表于 2013-6-21 15:14
等你炸鸡了也上个视频
灰大狼1977 发表于 2013-6-20 23:09
路过,学习!
fengxiang79 发表于 2013-6-20 22:25
luoxi616 发表于 2013-6-19 23:14
因为带的电池有6个10000的和15000的2个所以就没坐飞机,全部是汽车和火车。贵阳到厦门,坐了33个钟头,我 ...

辛苦了
东风100D 发表于 2013-6-20 19:34
楼主辛苦了
板帅 发表于 2013-6-20 17:13
楼主,你用的是5N吗,能说说如何设置5N拍视频吗,ISO 多少,光圈多少,快门多少,用什么格式拍,我的5N一直都拍出来很模糊,已经是手动对焦了,用的是16MM定焦
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条