5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈铂金30A 怎么设置油门行程?求高手解答!

查看数: 7146 | 评论数: 38 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-25 19:38

正文摘要:

按照说明书里怎么设置不了呢?现在小油门有的电机转有的就不转! 油门最高  上电后  ♪123  然后就直接跳到 马达发出 N 声 鸣音,表示锂电节数   望各位前辈 ...

spffpv 发表于 2014-5-3 17:48
bb999 发表于 2014-4-30 21:21
不用,照常使用就OK

1、gps的z轴如何确定?
      gps的体心到飞控的距离  还是到整机重心的距离?

2、我使用姿态和gps姿态,如何校准gps呢?(我只有2段开关)是不是非得使用手动模式和gps姿态模式 来达到校准gps?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
bb999 发表于 2014-4-30 21:21
spffpv 发表于 2014-4-30 19:24
你好,电机在3s电池校准好后换4s电池要不要重新校准

不用,照常使用就OK
bb999 发表于 2014-4-30 21:18
lilongwanglihua 发表于 2014-4-30 09:28
你好,说明书我这儿有6份儿呢,说明书里没有说如何恢复出厂默认值,在将油门打到最低后进入恢复出厂默认值后 ...

按照你之前说的弄乱了一般情况下电调不用恢复出厂设置。因为不会那么容易被你弄乱的。不过为了安全起见你可以恢复一下。
下面这个链接就是好盈铂金电调说明书,里面有些,你仔细看下。因为内容比较繁琐,我就不能一项一项说了。怕说得不明白
http://wenku.baidu.com/link?url=dcjcmeIeweM3k9POWLauPYqjnCJvCSNQthCZefv71M8cOexAPeH0-pi44oy_g1KxNlJB0782vx70z5NmP9JrWf717NYQlNje77xCo5xYoGO

BG2ADB 发表于 2014-4-30 20:50
要是用T8FG的控要把油门调成反向,

还有啊,在拉电调曲线时,记住一定要把浆取下来,
spffpv 发表于 2014-4-30 19:24
mzhls 发表于 2013-6-25 21:21
校准前不要接飞控  电调直接接接收机,多旋翼飞控控制了油门信号输出的,特别是新的naza固件下,不扮杆启动 ...

你好,电机在3s电池校准好后换4s电池要不要重新校准

lilongwanglihua 发表于 2014-4-30 09:28
bb999 发表于 2014-4-30 01:09
?1,好盈电调不用编程卡就能恢复默认设置,不过比较麻烦。你可以百度一下铂金的说明书。都有写的。
2, ...

你好,说明书我这儿有6份儿呢,说明书里没有说如何恢复出厂默认值,在将油门打到最低后进入恢复出厂默认值后会出现提示音1515(注意此时油门在最低处),然后又会出现4个短音的提示并且是这4个短音是循环提示!那是在哪个提示音之后将油门打到最高选择对应值呢?这点说明书里没有任何介绍和说明.我主要是问的这点说明书里确实没有!不是我偷懒不看说明书,老是想吃现成的哦!希望您能帮我一下!谢谢!

bb999 发表于 2014-4-30 01:09
lilongwanglihua 发表于 2014-4-29 17:44
你好,我用的是FUTABA T8FG 的控R6208的接收机,在发射机上新建了一个固定翼模式的,在进行油门行程设置时, ...

?1,好盈电调不用编程卡就能恢复默认设置,不过比较麻烦。你可以百度一下铂金的说明书。都有写的。
2,NAZA,设行程时futaba控一般都要将油门设反向。不过在飞控调参软件里也可以调NAZA油门的正反向,控和飞控只调一个正反就可以了。
然后再逐个听声音调行程。

lilongwanglihua 发表于 2014-4-29 17:44
bb999 发表于 2013-6-25 20:53
你什么控?我也是在用铂金30A。我用的是futaba 12FG,futaba的控要调好盈电调肯定要先把控的油门调成反向 ...

你好,我用的是FUTABA T8FG 的控R6208的接收机,在发射机上新建了一个固定翼模式的,在进行油门行程设置时,没将控的油门调成反向,直接进入了编程模式,后来模式有些乱了,请问好盈30A的铂金电调不用编程卡如何恢复出厂设置?FUTABA系列的控用好盈电调肯定要把控调成反向吗?将油门调成反向后再与NAZA V2飞控连接油门方面不会出什么问题吧?

曾经的开心1964 发表于 2014-4-7 21:16
用futaba的接收机校准油门你应该将接收机设置在模式A或者模式B状态,否者输出插口3在模式C和模式D状态下对应的是11通道,你用油门T校高、低点,电调当然找不到舵机信号了。
tt800 发表于 2014-3-25 20:00
rabbit78 发表于 2013-6-25 20:38
先确定油门方向是正确的,再进行行程校准,首先开控,油门推到最大,再给电调上电,之后电调123-11,油门拉 ...

这个写的太好了。比说明书写的易懂多了。一次就看懂了,说明说什么华华声真听不出来。

鸡冻战士 发表于 2013-11-18 15:16
我把行程校准后,油门推到一半电机就极速了
邢登文 发表于 2013-10-29 16:45
同问啊
shusheng 发表于 2013-10-29 16:42
学习一下
315494049 发表于 2013-10-6 21:37
lz你好!前几天我也遇到过,跟你一样的情况
hrbey0451 发表于 2013-10-6 20:42
LZ 是不是把油门通道弄错了,我以前也是遇到过油门通道弄错了
kingofpop 发表于 2013-10-6 16:06
bigcatdairy 发表于 2013-10-6 13:12
這樣容易搞混, 危險啊!!!

不会危险。电调如何都不会直接启动的。

薛福正 发表于 2013-10-6 13:18
支持
bigcatdairy 发表于 2013-10-6 13:12
kingofpop 发表于 2013-6-25 13:46
额。。油门行程反向下。遥控上,

這樣容易搞混, 危險啊!!!

左手边的幸福 发表于 2013-6-26 10:39
额,不看说明书的后果
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条