5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

★★窝火,气愤,寄去XAircraft置换的飞控,导航组件给我弄丢了,莫名其妙损失1000+

查看数: 5155 | 评论数: 78 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-30 16:55

正文摘要:

本帖最后由 applo2008 于 2013-7-12 15:28 编辑 厂里上班太忙了,平时一般就看看论坛,不怎么发帖。这次的事情实在是气愤,不吐不快啊! 年初的时候XAircraft在论坛有个置换帖子,能用旧版飞控置换最新的Super ...

aiyo56 发表于 2013-7-10 19:32
根据中国的法律,签收人只要签字确认,就等于承认物品完整了! 就算楼主真的没寄出GPS,XA也必须承担这个责任!
XA要不就在签收前提出异议,要不就要自己证明自己没有收到GPS,而不是靠嘴巴推卸责任!

欢迎继续阅读楼主其他信息

beretcn 发表于 2013-7-10 19:01
摩天轮1111 发表于 2013-7-6 15:19
呵呵,你想的还是太简单了,呵呵,事情要是能像你这样说的去处理,这个公司早倒闭了,我感觉现在要认定责 ...

你的逻辑必须有个前提,即,广大模友都是见便宜就占有空子就钻的人,如此,这公司赠模块才会赠到倒闭

其实,公司处理这事还是不懂营销的精髓,而是在这些技术层面下力气

公司没有专门负责营销和售后(危机)处理的人或部门?

不客气的讲,没有优秀的营销,你产品再牛逼,也一样在市场上干不过比你低一档的产品

skymaze 发表于 2013-7-10 12:43
估计是公司内部人员搞的鬼,或者是登记程序出问题。XA有点不负责那
不二. 发表于 2013-7-6 20:38
SX最近这么火,这盆冷水浇的
yrj429507yrj 发表于 2013-7-6 17:38
明明准备下手买XA的,算了换DJI吧!
摩天轮1111 发表于 2013-7-6 15:19
beretcn 发表于 2013-7-1 08:51
如果是成熟的公司,正好借此事做一下宣传,而不是纠结于“我这里就是没收到”
公司又不缺这两个模块,运作 ...

呵呵,你想的还是太简单了,呵呵,事情要是能像你这样说的去处理,这个公司早倒闭了,我感觉现在要认定责任,找出一点蛛丝马迹确定寄件物品,我相信有证据了,xa会给你这个gps的,说句公道话,sx我用过他的专业版了,硬件就是工业级的,和悟空ys-x6一样的起跑线上的,剩下的我感觉就是各家的人在软件算法上的比拼了,呵呵。楼上的一些朋友说的,找顺丰问重量,这个可取的,顺丰应该都是有称重的记录的,楼主可以一试,对于浙江人,我还是比较赞扬的,原来和浙江一个小老板打过一次交道,确实是责任心很强,诚实守信。

547109069 发表于 2013-7-6 14:32
打击xa这种态度,我也不想买xa的飞控了
黄佰良 发表于 2013-7-6 14:08
黑的商家有的是,就是一堆贱b,坑人
elvenyh 发表于 2013-7-6 14:07
如果那哥们是负责人,这个公司能这样已近非常不错了
elvenyh 发表于 2013-7-6 14:06
果然是小公司,路过,处理事情太幼稚了
sztiger 发表于 2013-7-5 10:04

同情楼主,遇到过类似问题。我的是DAJ的WKM主控,本来是免费换壳服务,却电话告诉我主控烧了。
厂家都差不多,一再强调自己的流程不会有问题,人员操作也无问题。最后经过沟通和他们内部协商,回复我:在无法证实是主控原来就有问题还是厂家操作原因造成的主控烧毁,他们愿意替我更换一个。虽然前期的沟通确实很不愉快,但是最后的处理结果还是负责任的。
消费者是弱势群体,厂家有举证的义务,我相信厂家都有视频监控,也应该考虑到这些置换过程可能存在纠纷,为什么不公布一下你们拆包的视频和过程。如果你们没有这些视频准备,那就是说厂方对风险预估不足,厂方至少要负起责任来。正像6楼说的那样,他的举证,恰恰证明了厂方有类似过失。

blueclover 发表于 2013-7-3 13:44
这算是一种"很麻烦"的状况(有可能运送过程中被偷 也有可能收件时没有记清楚 等等) 你应该先做好保险措施 不过你事先也不会想到会遇到这种事 所以只能自认倒霉....不过 换个飞控有必要连GPS模组一起换吗? 不好意思 我没用这你这种飞控板... 
yangss 发表于 2013-7-3 12:48
LZ3月中旬就用顺丰把包裹寄出去了,在怎么样顺丰几天就能到了吧,当时和XA确认收到东西的情况吗!!怎么过了几个月出这个问题。
moonfly 发表于 2013-7-3 12:34
持续关注~!
kinko-lau 发表于 2013-7-3 10:39
继续帮楼主顶!
Dragonboy 发表于 2013-7-3 10:24
这种纠纷着实让人恼火,提供不了证据,有理无处说了。同情LZ
133365666 发表于 2013-7-3 10:00
隔3个月说GPS没有耍大伙啊? 本想研究套XA 这下算了把 看看别的控把
FEIFEIJOHN 发表于 2013-7-3 09:17
最后什么情况
lv333ming 发表于 2013-7-2 22:25
说实话就是拍了照片又怎么样,还会说没发出,调包了。中国的商业环境就是这样。 大家多多小心吧。  这个世界你能相信谁呢?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条