5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

连飞机带云1炸湖里了。。。。。。

查看数: 5262 | 评论数: 85 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-10 12:28

正文摘要:

本帖最后由 kingofpop 于 2013-7-10 13:34 编辑 额。。前段时间(一把半月前吧)。。。在学校航模摄影。。拍的挺high的。。。然后咧。。。。。炸了。。炸学校湖里了。。。 最后呢。。捞出来了。。 架子毫 ...

shenlei1605 发表于 2013-7-13 23:28
在水里经过的,如果是好的,也不要用了,因为它是个定时炸弹

欢迎继续阅读楼主其他信息

457961223 发表于 2013-7-13 21:18
kingofpop 发表于 2013-7-13 18:16
对了。。bios电池。。。那边别忘了。

ok  记住啦

kingofpop 发表于 2013-7-13 18:16
457961223 发表于 2013-7-13 13:35
我台式机也可以么   灰尘太多了

对了。。bios电池。。。那边别忘了。
kingofpop 发表于 2013-7-13 18:15

断电水洗。。洗干净确保晾干再上电。。坏了别怪我。我就是这么洗得。
kingofpop 发表于 2013-7-13 13:31
真的。。。我就这么洗的。。。

kingofpop 发表于 2013-7-13 13:31
457961223 发表于 2013-7-13 12:52
我勒个去!学习了  原来自己对电子啥都不懂,改天也把电脑主板拆了洗洗去~太脏了

真的。。。我就这么洗的。。。
457961223 发表于 2013-7-13 12:52
kingofpop 发表于 2013-7-13 11:50
另外无水酒精时间长了肯定有水。但是这一点点水不会有什么影响。我拿出来以后晾干很久才通电。
另外我 ...

我勒个去!学习了  原来自己对电子啥都不懂,改天也把电脑主板拆了洗洗去~太脏了     
kingofpop 发表于 2013-7-13 11:50
STONE797 发表于 2013-7-12 22:25
好好的讨论成吵架了,有意思不?
同意一点:剪开用分析醇清洗,光泡没有用,你说的无水酒精还有水的
另外 ...

另外无水酒精时间长了肯定有水。但是这一点点水不会有什么影响。我拿出来以后晾干很久才通电。
另外我的电脑主板一直都是拆下来水洗。晾干上电。一直也没啥问题。。。只要保证通电的时候干透了  不会有什么影响的。

kingofpop 发表于 2013-7-13 11:47
STONE797 发表于 2013-7-12 22:25
好好的讨论成吵架了,有意思不?
同意一点:剪开用分析醇清洗,光泡没有用,你说的无水酒精还有水的
另外 ...

当然用乙醇冲了。。只不过没扒皮。。看那个缝隙,我在密封罐里面晃绝对是能把大多数东西冲出来的。。。。
大东西是进不去的。。。

电机我的确处理的慢。所以生锈了。这个怪我。

来自双子座 发表于 2013-7-13 11:46
节哀。。
kingofpop 发表于 2013-7-13 11:43
imamm 发表于 2013-7-13 08:22
觉得那位大哥说的很对,这么处理是不规范地,我就是学电子工程的,你们几个忒不虚心了,也就是玩的水平.就事论 ...

哎呀。。求正确处理方法。。学电子工程的。。请教请教。。我就是玩的水平。。
malone125apple 发表于 2013-7-13 11:39
这么像青阳湖呢
nuaarobot 发表于 2013-7-13 10:44
觉得那位大哥说的很对,这么处理是不规范地,我就是学电子工程的,你们几个忒不虚心了,也就是玩的水平.就事论 ...

额。。。。我一般是先断电,擦干,甩一甩,热风枪吹一吹,然后无水乙醇泡一阵子,然后拿出来重复一边烘干。
我不是学电子的,请问正确的办法是什么? 虚心向您学习

大块头有 发表于 2013-7-13 08:41
好热闹啊,大家以和为贵吧
Zhang.D 发表于 2013-7-13 08:38
布线乱七八糟的。
nuaarobot 发表于 2013-7-12 09:41
算了别理他了。好像知道吃馒头能吃饱,别人说吃包子也能吃饱就是不懂行

觉得那位大哥说的很对,这么处理是不规范地,我就是学电子工程的,你们几个忒不虚心了,也就是玩的水平.就事论事啊,别拍我.

945316101 发表于 2013-7-13 00:33
看的俺莫名其妙  嗯 莫名其妙
flylomo 发表于 2013-7-12 23:19
kingofpop 发表于 2013-7-10 13:14
你看清楚吧先。别瞎扯。固件哥。

嘿嘿!有才——“固件哥”!!!

hulandy 发表于 2013-7-12 23:03
好盈电调可以修,但是费用略高,应该是原价的一半,我的就是18A,掉水里坏了3个。电机掉水里坏了3个,都返厂修好了。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条