5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

米格飞不起,在入手一台L39,装机成功,一下出去试飞!

查看数: 3599 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-12 17:03

正文摘要:

白冰8968 发表于 2013-11-12 22:52
以前不懂 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验  现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回,捞经验就闪

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
sxsl000 发表于 2013-11-12 22:11

以前不懂 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验  现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回,捞经验就
心向蓝天 发表于 2013-11-12 21:54
飞机不错,涂装一下就更爽了
cdk987 发表于 2013-11-12 20:35
捡到便宜了,还真有人免费送机哦
lxl279599 发表于 2013-7-15 21:54
白切机?  还是有点涂装才好看
gzy999 发表于 2013-7-15 15:38
pengyu00 发表于 2013-7-15 00:54
请问大师,为什么飞不起来呢?是不是我电池的原因啊?

那个贴是你吧,你的涵道风桶都挡住了
pengyu00 发表于 2013-7-15 00:54
gzy999 发表于 2013-7-14 20:24
那理论上应该也装对的,应该是行的

请问大师,为什么飞不起来呢?是不是我电池的原因啊?

gzy999 发表于 2013-7-14 20:24
pengyu00 发表于 2013-7-14 17:30
我还不是按照正常装机那样弄得。机肚子装64的小了,我用刀一层一层的削,把64的涵道刚好装进去就OK了,64 ...

那理论上应该也装对的,应该是行的
pengyu00 发表于 2013-7-14 17:30
gzy999 发表于 2013-7-14 14:08
你没装好,弄好起飞肯定是没问题的,说说你是怎么弄的

我还不是按照正常装机那样弄得。机肚子装64的小了,我用刀一层一层的削,把64的涵道刚好装进去就OK了,64的涵道装上后,前面不放电池,机头就翘起来了,装好涵道装电调,接收,电池,OK  你是怎么装的啊?
gzy999 发表于 2013-7-14 14:08
pengyu00 发表于 2013-7-14 00:16
翼展小,总起码有个起飞的姿态啊,64的涵道装在50的飞机上都飞不起,那只能说明我太笨了,那就不是飞机的 ...

你没装好,弄好起飞肯定是没问题的,说说你是怎么弄的
8822111 发表于 2013-7-14 13:32
我68都能飞,也是50机
pengyu00 发表于 2013-7-14 00:16
gzy999 发表于 2013-7-14 00:12
翼展小阿,当然难飞了

翼展小,总起码有个起飞的姿态啊,64的涵道装在50的飞机上都飞不起,那只能说明我太笨了,那就不是飞机的原因了

gzy999 发表于 2013-7-14 00:12
pengyu00 发表于 2013-7-13 22:11
50的飞机,64的涵道,今天没飞起来,气的我哇哇大叫

翼展小阿,当然难飞了

pengyu00 发表于 2013-7-14 00:06
chung5517 发表于 2013-7-13 23:41
50的L-39装64的涵道重心还是不变的但可能电池重量空间难以配置重心
用RC50/11搭L-39没有飞不起来的
只 ...

我快要疯了,64的涵道拿手上感觉推力还有那么大,不知道为什么装机上就感觉不到那么大的推力了,

为了装64的涵道,我把机肚子扩大了,现在要是改装50的涵道,又要补,郁闷,极度的失望

11叶的风扇也被我给整坏了,现在只有一个五叶的,明天白天试下那五叶的有多大推力,感觉64涵道装上去有点重

chung5517 发表于 2013-7-13 23:41
pengyu00 发表于 2013-7-13 19:39
50的飞机 装64的涵道,哎。无语了,失望透底了啊,不说,你懂得

50L-3964的涵道重心还是不变的但可能电池重量空间难以配置重心
RC50/11L-39没有飞不起来的
只要重心对L-39随便扔都能飞上去
MIG-15自己扔机就比较须要技术了...

pengyu00 发表于 2013-7-13 22:11
gzy999 发表于 2013-7-13 22:08
上64阿至少,50太不行了

50的飞机,64的涵道,今天没飞起来,气的我哇哇大叫
gzy999 发表于 2013-7-13 22:08
上64阿至少,50太不行了
pengyu00 发表于 2013-7-13 20:28
pengyu00 发表于 2013-7-13 20:25
老大,我要是做到 早丢了,我从不做飞机,只是偶尔打打飞机

我们小区管理处找了我无数次了,让我把家门口的那堆泡沫飞机处理掉,不知道有多少架飞机的残骸,也懒的搞。那个扫地的大爷有不敢给我收走,每次都去管理处投诉我,我就是不搞,看能怎么样

pengyu00 发表于 2013-7-13 20:25
lqpzy5134 发表于 2013-7-13 20:21
买的还是自己做的?

老大,我要是做到 早丢了,我从不做飞机,只是偶尔打打飞机

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条