5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

两款3D机举棋不定,老师们帮忙推荐

查看数: 1773 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-13 16:00

正文摘要:

最近看上了两款3D机。翼展都是1米左右的,我目前暂时只需要1米的翼展。一款是彩虹的,请看图, 感觉这两种机子都差不多,好象设计上都是仿来仿去的,价格上彩虹的比天翼的贵三、四十元左右,天翼的有展示内部结构 ...

txzzsq 发表于 2013-7-14 16:01
好喜欢,都喜欢,没米

欢迎继续阅读楼主其他信息

24品 发表于 2013-7-14 10:42
多谢大家。
宝安风暴 发表于 2013-7-14 00:11

我之前经常和他一起飞模型,所以了解他是经过反复试飞,和修改后量产的产品,并且他是模友出身做航模,了解模友需要的配置,厂家多数是商业性质,就没有他的这些优势,所以本人推荐买刘彩虹的飞机会好些。
                         风暴

24品 发表于 2013-7-13 23:04
真是难以取舍啊,谢谢大家了。有什么好建议的继续献上,不胜感激。
火舞凤凰 发表于 2013-7-13 22:31
天翼好些
晴天曙光 发表于 2013-7-13 22:29
我推荐赢家,虽然重一点,但是赢家的刚性比天翼的,好不少。

epp飞久了都会变软,我的赢家至今还是硬邦邦的,做动作都比较精准
Eyedoc 发表于 2013-7-13 21:48
只飞过天翼那款,说到木框EPP结构的飞机,天翼的工艺是业界领先的。
mqm030610 发表于 2013-7-13 21:25
彩虹比天翼的重,天翼速度更慢,赢家彩虹更重点,速度更快。天翼的内部有碳纤加强,赢家是整块EPP,个人感觉天翼更好点,更耐炸。赢家的炸鸡容易断机身,我2个都飞过,赢家的10个起落炸鸡断了机身,直接就报废了,天翼飞了快一年了,大小炸10来次,还在服役。赢家的飞机要买1米2以上的,1米翼展的飞机确实没有天翼的好!
王参 发表于 2013-7-13 19:21
那个售后好买那个
破百 发表于 2013-7-13 18:12
天翼我飞过~ 给你自习看看。。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =%D0%DE%B8%B4%2B342
fbp2013 发表于 2013-7-13 17:20
好漂亮的机机啊,看着都舒服!
zhenlianglu 发表于 2013-7-13 17:15
都可以了
hjy 发表于 2013-7-13 16:21
路过帮顶,顺带沙发
灿烂千阳 发表于 2013-7-13 16:21
后者看着舒服些
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条