5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵无pmuV2安装狗思[这个方法行不通,原因看后头嘛]……对不起童鞋们啦,新方没戏啊

查看数: 6880 | 评论数: 58 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-15 01:36

正文摘要:

本帖最后由 想飞的馒头 于 2013-7-24 09:10 编辑 装好啦,可是狗思好像不工作一样,上电的时候狗会自己开机,接下来就没有反应了……我郁闷,搞得这么热火朝天的,最后一盆冷水,横滚电机可以听见电流声, ...

xlla 发表于 2013-11-21 17:24
绿巨人7778 发表于 2013-11-16 11:15
够悬乎,为什么不直接买一个升级主板呢,400多大洋就可以了。。。

升级主板不支持osd mini
dji故意的感觉

osd mini 不支持 gps 位置显示,
osd mark ii 支持
感觉也是故意的

什么时候dji 能像小米这样,厚道一点呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

绿巨人7778 发表于 2013-11-16 11:15
够悬乎,为什么不直接买一个升级主板呢,400多大洋就可以了。。。
xlla 发表于 2013-11-16 10:20
Caballer 发表于 2013-7-15 14:05
我擦 绿内裤+毛腿 亮瞎眼
不怕绿色内裤掉色切鸡鸡么

开始还是牛仔裤,粉衣的,怎么忽然就脱了
kissfaith 发表于 2013-10-7 15:29
阔靖 发表于 2013-7-24 09:34
出多余的 PMUV2…… 送Naza V2 LED,精灵可以用。价格好商量。

哈哈。

想要PMU V2,QQ52154945
ce599007 发表于 2013-9-22 00:20
路过学习学习!赚分数!专推精华帖!
ce599007 发表于 2013-9-15 10:20
好文章必须顶~
推一下写的不错~

kinkin8888 发表于 2013-9-3 11:02
谢谢........给个好了
ce599007 发表于 2013-8-31 02:28
路过帮顶~

kid2080 发表于 2013-8-16 23:01
楼主天真了。。。总线是数字信号的东西需要解码计算的,不是两个电池并联就可以加大容量这样简单的事情。你这样搞 ,CPU什么的不烧已经算幸运的了。
plaaf杰 发表于 2013-8-16 16:52
不靠谱,集线模块不是你这样直接并联那么简单的
老顽童退休生活 发表于 2013-8-16 15:51

精灵有增大一些容量的副厂电池啦,确是好消息。比较了一下:尺寸相同,重量增加了30克,容量增了500。哪位用过,能否介绍一下,好使吗?

想飞的馒头 发表于 2013-8-16 12:09
ehvclry 发表于 2013-8-16 09:02
.......这CAN线能这样连?搞笑了吧,这就跟网线一样,你见过啥时候网线有一分二还能正常连到交换机上的。

I2C,485是可以的
所以就像看看can可以不
结果行不通,哈哈

ehvclry 发表于 2013-8-16 09:02
.......这CAN线能这样连?搞笑了吧,这就跟网线一样,你见过啥时候网线有一分二还能正常连到交换机上的。
栋栋 发表于 2013-8-16 01:28
想飞的馒头 发表于 2013-8-15 22:19
我就是量了的
不是交叉的问题
线序完全是乱的

测试了,即使序列对也没戏,需要PMU的can id,否则iosd不工作。

想飞的馒头 发表于 2013-8-15 22:19
栋栋 发表于 2013-8-12 16:46
各位,这个方法其实行得通,只是线序错了!

楼主找一个WKM 的GPS ,自己用表量一下CAN序列你就知道为什么 ...

我就是量了的
不是交叉的问题
线序完全是乱的

栋栋 发表于 2013-8-12 16:46
各位,这个方法其实行得通,只是线序错了!

楼主找一个WKM 的GPS ,自己用表量一下CAN序列你就知道为什么不能用了。
俊艳玩具商行 发表于 2013-8-10 10:30
djiwookong 发表于 2013-8-10 09:24
要作哪些改动?飞行重量有多少呀?包括图传、dji的云台、PMU、DC转换模块,给图传供电吗?

请看我这个帖子的视频http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=824490

djiwookong 发表于 2013-8-10 09:24
俊艳玩具商行 发表于 2013-8-10 00:10
实际飞9分钟多钟,但是要把视频放上来也太大啦,哈哈
,放心,我那个电池保质报量的,不用担心
...

要作哪些改动?飞行重量有多少呀?包括图传、dji的云台、PMU、DC转换模块,给图传供电吗?

俊艳玩具商行 发表于 2013-8-10 00:10
djiwookong 发表于 2013-8-8 22:11
兄弟,有视频吗?小精灵全负载可以飞10分钟的

实际飞9分钟多钟,但是要把视频放上来也太大啦,哈哈
,放心,我那个电池保质报量的,不用担心

djiwookong 发表于 2013-8-8 22:11
俊艳玩具商行 发表于 2013-7-29 00:34
真的不需要啦,回头我给你看详细的视频,今天我已经改造好,回头上改装过程和视频,再等等,你现在可以先 ...

兄弟,有视频吗?小精灵全负载可以飞10分钟的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条