5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞控参数会自动重置,你听说过吗?(升级1.07固件后该问题已解决!)

查看数: 3187 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-17 21:17

正文摘要:

本帖最后由 ddirector 于 2013-8-2 17:29 编辑 升级1.07固件后该问题已解决! 因为项目需要些航.拍的内容,自己的小4旋翼怕完成不了任务,预计只有大6旋翼才能搞定,于是开始装机历程,电机、电调、机架 ...

么豆飞飞 发表于 2013-8-18 02:49
我晕,上次我也是空中没有纪录了,直接下来,看来我遇到和楼主的一样问题了

欢迎继续阅读楼主其他信息

aitee 发表于 2013-8-2 17:05
升级1.07不是解决了吗?咋又顶上来了
ddirector 发表于 2013-8-2 17:03
数据帝 发表于 2013-7-19 16:22
节哀顺变。 SX装机数量太少,问题根本没有暴露,给人一种很稳定的错觉。 WKM和NAZA卖出去了太多,很小的故障 ...

就是
数据帝 发表于 2013-7-19 16:22
节哀顺变。 SX装机数量太少,问题根本没有暴露,给人一种很稳定的错觉。 WKM和NAZA卖出去了太多,很小的故障率乘以巨大的基数也会造成很多问题,给人造出这东西老炸的错觉。
空中预警机 发表于 2013-7-19 16:16
这是啥情况?果断不准备买!!
Caballer 发表于 2013-7-19 15:58
总之,不是XA的问题,XA永远没有问题。
杜小康 发表于 2013-7-19 15:51
这或许是我关注多旋翼及飞控系统以来见过的最匪夷所思的问题。。。额。。。
liupeng861205 发表于 2013-7-19 12:46
还有这个问题,迷茫中
ddirector 发表于 2013-7-19 11:53
ttc 发表于 2013-7-18 13:52
改一下,换NAZA的电源模块试试,估计可以解决反复打火影响飞控数据的问题。

怎么改?请指点 谢谢
mealie 发表于 2013-7-19 07:09
看来XA的路很不好走……不赶快解决的话,以后没人会再对你有信心了
我爱远行 发表于 2013-7-18 17:22
新人学习,先顶后看,看帖必顶。回复是一种美德。
mealie 发表于 2013-7-18 16:21
国内的厂家真让人伤心……就算性能很一般,起码要安全第一啊,这么低级的问题都有,如果是很笨重的机器,不是害死人了么?
mealie 发表于 2013-7-18 16:20
国产的商品飞控都不靠谱……
DJI没有日志还可以推卸责任,想不到XA也没好哪里去
弄个日志还能变空白,服了!一样可以说是用户问题

我还不如去飞APM
mianbao930 发表于 2013-7-18 15:56
调参软件真脆弱。。。。
ttc 发表于 2013-7-18 13:52
改一下,换NAZA的电源模块试试,估计可以解决反复打火影响飞控数据的问题。
ttc 发表于 2013-7-18 13:51
kid2080 发表于 2013-7-18 13:51
打火花了吧?。。。哈哈哈哈,谁的模型上电不打火花?打火花再正常不过的事情了。客服应该问的是你飞了吧?不飞就没问题啦
pengbing 发表于 2013-7-18 13:37
XA 我估计你重生不了啦 倒闭吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条