5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

失控防丢措施,死马当活马医了。【处X贴】

查看数: 1995 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-18 22:39

正文摘要:

刚刚入魔,看各位大神总是各种提控回家,思考了很久,觉得这个东西多半还是被人捡到的几率大一些,所以想了一个比较笨的办法,发上来大家讨论讨论,反正死马当活马医了。 PS:文化不高,照完了才发现有错别字,大家 ...

shenlei1605 发表于 2013-7-19 22:19
路过

欢迎继续阅读楼主其他信息

hoverchang 发表于 2013-7-19 21:20
好办法。。。。
xunan76 发表于 2013-7-19 17:11
嗯。不错不错,非常好的办法。
dgnc117 发表于 2013-7-19 12:34

RE: 失控防丢措施,死马当活马医了。【处X贴】

chinamabin 发表于 2013-7-19 01:43
说出了事就跑得都什么心态。。。飞机砸到你家人了玩飞机的跑了你们很高兴么?

支持你,诅咒那些教楼主逃避责任的早日被击中…
cheukkelvin 发表于 2013-7-19 11:24
支持!!
大桥44 发表于 2013-7-19 10:26
我的意思是 直接把联系电话写在飞机上 酬金 看损坏程度
lao鹰 发表于 2013-7-19 10:19
应该加上某某保密单位。
492674276 发表于 2013-7-19 09:57
Caballer 发表于 2013-7-19 09:28
那就不知道了 哈哈哈

有一次我就把飞机掉到一个派出所的路对面。然后GPS显示在派出所里面。。。。
小六子 发表于 2013-7-19 09:50
zhaofeik 发表于 2013-7-18 23:29
价格不菲...你果然是来炫富的。。。。

哈哈,好吧。不过说起来这个东西真的是价格不菲啊。烧钱烧的厉害,一个月工资什么都没干,就这了。

Caballer 发表于 2013-7-19 09:28
492674276 发表于 2013-7-19 09:19
那有人捡到了会不会直接送到公安局或者军队去???

那就不知道了 哈哈哈
492674276 发表于 2013-7-19 09:19
Caballer 发表于 2013-7-19 09:12
直接在飞机上画“国 安”两个字,图个警徽
或者画个陆军八一五角星

那有人捡到了会不会直接送到公安局或者军队去???
Caballer 发表于 2013-7-19 09:12

直接在飞机上画“国 安”两个字,图个警徽
或者画个陆军八一五角星

akinwong 发表于 2013-7-19 08:59
kid2080 发表于 2013-7-18 22:56
你这是炫富还是炫字呢?直接打印机打防水贴纸上打着国有财产,地质勘探,GPS定位,拾获请致电XXXXXXXX,拾获 ...

有创意

houpeng 发表于 2013-7-19 08:39
以后打飞机。要看地方了。
djiwookong 发表于 2013-7-19 08:10
说出事就跑的人肯定不成熟,责任心呢?
你以为你能跑掉吗??

还是如何考虑不出事吧
wzaidong 发表于 2013-7-19 05:12
在我这个不足2万人的小镇只有我一个人玩,写不写也都知道是我的。当然如果真的伤着人或物的话也是躲不过的,还是小心再小心吧。
wangyu1204 发表于 2013-7-19 02:12
kid2080 发表于 2013-7-18 22:56
你这是炫富还是炫字呢?直接打印机打防水贴纸上打着国有财产,地质勘探,GPS定位,拾获请致电XXXXXXXX,拾获 ...

太犀利,果断采用!
chinamabin 发表于 2013-7-19 01:43
说出了事就跑得都什么心态。。。飞机砸到你家人了玩飞机的跑了你们很高兴么?
pengbing 发表于 2013-7-19 01:11
这个问题存在两面性 不过在我这个小城市估计还是很有用处的 因为如果真弄到人了 本市玩这个的 就那么几个人一下就查出来了 所以还是留个联系方式安全
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条