5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SuperX 怎么升级固件?图文告诉你!

查看数: 2293 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 00:07

正文摘要:

本帖最后由 abin 于 2013-7-25 00:12 编辑 第一步:到这里 http://www.xaircraft.com/cn/superx/upgrade/ ,填写自己的唯一ID,点“提交”。 第二步:你会看到这样一个结果 第三步:把固件放到Supe ...

xaircraft 发表于 2013-7-30 17:15
模鬼上将 发表于 2013-7-29 23:47
为什么  我无法升级到1.07呢?完全参照 视频指导啊

把下载的固件,放在SuperX U盘的跟目录下。重新上电,就ok了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

模鬼上将 发表于 2013-7-29 23:47
为什么  我无法升级到1.07呢?完全参照 视频指导啊
xaircraft 发表于 2013-7-28 12:54
升级不需要拔掉GPS和IO的。
engtom 发表于 2013-7-25 16:28
没有xa技术員答呀?
若彬尘 发表于 2013-7-25 07:40
同問:1已经装机的SX 需不需要拔除IO模块与接收机的连线? GPS  ?
2这样校正电调行程?有视频最好一看就懂
3罗盘和遥控器重新校正时所说的解除油门锁是什么意思?怎样操作???????4最好有视频这样一看就懂

engtom 发表于 2013-7-25 02:36
同問:已经装机的SX 需不需要拔除IO模块与接收机的连线? GPS  ?
download好多次都不成!
模鬼上将 发表于 2013-7-25 02:11
已经装机的SX 需不需要拔除IO模块与接收机的连线? GPS  ?

摩羯座小波 发表于 2013-7-25 01:52
飞机没有了~想升级都不能升级了~
用户名忘了 发表于 2013-7-25 00:57
顶   sx一定要买回来
orjoj 发表于 2013-7-25 00:17
沙发!~~~~~~~~~~~~~~~~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条