5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

查看数: 2138 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-3 12:32

正文摘要:

之前的8旋翼图纸,参见 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=739783&extra=page%3D1&page=1 图纸 http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=4076968252 文件也不大,两份CAD图1. ...

wjl992006 发表于 2014-7-18 08:41
共享失效了

欢迎继续阅读楼主其他信息

david问天 发表于 2014-6-10 07:57
livepor 发表于 2014-6-10 05:34
你好,我也是北 京的四轴爱好者。我看到你的那个阿凡达模型很酷,我也想做一个,但是一直找不到太满意的图 ...

我也是四轴爱好者,我一直在西南四环总部基地飞
ccctv 发表于 2014-6-10 07:18
chp2050@qq.com

那个连接失效了...
livepor 发表于 2014-6-10 05:34
你好,我也是北 京的四轴爱好者。我看到你的那个阿凡达模型很酷,我也想做一个,但是一直找不到太满意的图纸。能不能把阿凡达的图纸给我共享一下用作参考,万分感谢。邮箱地址:yangnan_6688@163.com
code 发表于 2014-4-14 11:52
求图纸一份,共享失效了,binhex@qq.com

Dragonboy 发表于 2013-8-3 21:40
飞的机会少,难以证明这架硕大JJ的真正威力,嗨,同城的感慨中
邓飞龙 发表于 2013-8-3 21:11
正想两轴
让我拧拧你的心 发表于 2013-8-3 20:51
路过
HANZ 发表于 2013-8-3 18:24
果然是有钱人
law9a 发表于 2013-8-3 17:49
学习学习
redsnow 发表于 2013-8-3 16:38
板材成本很高耶、、、
我要飞得更高fzb 发表于 2013-8-3 16:28
我看见楼主的 双轴了 ! 求细节照
wanwuying 发表于 2013-8-3 15:29
霸气
416786163 发表于 2013-8-3 13:37
5134用这么大的电机   打算用来搞什么活?
kid2080 发表于 2013-8-3 12:59
用2212的我每次看到盘式都不敢直视了
y920419 发表于 2013-8-3 12:55
果然是帝都的人啊。。。。货都比较多。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条