5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS ebar v2............调试请教。

查看数: 2644 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-19 10:01

正文摘要:

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\383443968\QQ\WinTemp\RichOle\QUC7D($93`[4B]BR(4SIPII.jpg[/img]3、Servo1、2、3 neu舵机中立点调整。(尾舵机则是另外有专属选项,不在此显 ...

ykhmykhm 发表于 2013-9-26 21:36
jcc225226 发表于 2013-9-26 21:33
先格式化下。后把第一项调整好之后。控十字盘选择H-1就这样ok了,尽可能的调整连杆。

是设置卡格式化吧, 怎么格式化的?不知道哪里弄    我控十字盘是选H-1的,

欢迎继续阅读楼主其他信息

jcc225226 发表于 2013-9-26 21:33
ykhmykhm 发表于 2013-9-26 21:30
还是一样的呢.. 你发表的那问题不也是这样的吗?  你后来怎么调平的

先格式化下。后把第一项调整好之后。控十字盘选择H-1就这样ok了,尽可能的调整连杆。

ykhmykhm 发表于 2013-9-26 21:30
jcc225226 发表于 2013-9-26 21:25
去电在通电呢。

还是一样的呢.. 你发表的那问题不也是这样的吗?  你后来怎么调平的

jcc225226 发表于 2013-9-26 21:25
ykhmykhm 发表于 2013-9-26 21:23
第一项是都归零的,  在设置状态的时候十字盘是水平的,   不在设置状态十字盘就变回不水平的  难 ...

去电在通电呢。

ykhmykhm 发表于 2013-9-26 21:23
jcc225226 发表于 2013-9-26 21:11
第一项一定要归零

第一项是都归零的,  在设置状态的时候十字盘是水平的,   不在设置状态十字盘就变回不水平的  难搞  求解

jcc225226 发表于 2013-9-26 21:11
ykhmykhm 发表于 2013-9-26 19:30
楼主  我也是和你一样的问题, 造成自旋倾斜,  你怎么解决的

第一项一定要归零

ykhmykhm 发表于 2013-9-26 19:30
楼主  我也是和你一样的问题, 造成自旋倾斜,  你怎么解决的
枫林 发表于 2013-8-23 14:49
油门杆不用中立的!当你调正下面123时就会自动中立了!你应该是还没有调平遥控器里的调微,先微平遥控器里的微调,再从新飞机通电试试吧!
固朗小邱 发表于 2013-8-19 19:55
teolinkiat 发表于 2013-8-19 17:06
恢复出厂设置是Ebar还是遥控器?

是E-BAR   用设置卡就可以完成设置

teolinkiat 发表于 2013-8-19 17:06
固朗小邱 发表于 2013-8-19 11:12
初次使用时,一定要记得先恢复出厂设置,也就是清空数据以后再做设定哦!

恢复出厂设置是Ebar还是遥控器?

170159230 发表于 2013-8-19 12:25
加我QQ问我,253184832
我也是用EB
固朗小邱 发表于 2013-8-19 11:12
jcc225226 发表于 2013-8-19 10:50
能留个QQ号码。以便请教?

初次使用时,一定要记得先恢复出厂设置,也就是清空数据以后再做设定哦!
jcc225226 发表于 2013-8-19 10:50
aliuge2000 发表于 2013-8-19 10:47
你油门杆要中立

能留个QQ号码。以便请教?
jcc225226 发表于 2013-8-19 10:49
哦要中位。才可以调整上下加减。
回家试试。多谢
aliuge2000 发表于 2013-8-19 10:47
你油门杆要中立
jcc225226 发表于 2013-8-19 10:46
大爱直升机 发表于 2013-8-19 10:45
只是让你参考的啊

我已经看过了。就是不解。所以咨询老鸟

大爱直升机 发表于 2013-8-19 10:45
jcc225226 发表于 2013-8-19 10:43
这个我已经看过了。发的照片和视频都是上面截图的。你发这个链接是什么意思?

只是让你参考的啊
jcc225226 发表于 2013-8-19 10:43
大爱直升机 发表于 2013-8-19 10:42
http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=785401
  准备月底用它的,等LZ的飞行感受啊

这个我已经看过了。发的照片和视频都是上面截图的。你发这个链接是什么意思?

大爱直升机 发表于 2013-8-19 10:42
http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=785401
  准备月底用它的,等LZ的飞行感受啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条