5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

《盛宴·航模2013》

楼主

2013年的盛夏格外炎热,40多度的高温天气持续肆虐大地,给广大模友的飞行带来极大不便。然而这并没有改变我们对航模飞行的热忱。利用工作之余,我将一年来从网上收集的航模飞行视频进行归类、整理、剪辑。在这酷暑的季节里,希望本片能给广大模友带来一丝清凉。《盛宴·航模2013》从近二百个视频中精挑细选出七十六个超清或高清视频剪辑而成,在近百首背景音乐中反复试听,最终选择十一首做为本片的配乐。
    本片分为四个篇章,分别是“固定翼、直升机、FPV、3D特技”。由于本人水平有限,只会用最简单的编辑软件,所以很不专业,只要模友们开心就好!
    观看时,若您的电脑配有音响请打开,若配有耳麦请戴上,效果会更好!

第一篇章:固定翼、第二篇章:直升机

第三篇章:FPV、第四篇章:3D特技

2014年更新——《盛宴 航模2014》

[flash]http://www.tudou.com/v/HpJFcnQWYhM/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

评分

pipikei + 2 非常的给力,简直就是享受!
弓长张 + 2 很给力!
只飞小灰机 + 2 赞一个!
小楼一夜听春雨 + 2 很给力!
jiaoyuejin + 2 神马都是浮云

欢迎继续阅读楼主其他信息

老刘AHLA 发表于 2015-9-7 11:20
2013的视频被特么的优酷给干掉了,只能去看看土豆的2014了。

楼主 可以把您的视频打包给我发一份吗?我们有一个6000多模友的微信公众号,是否可以放在上面让模友欣赏一下?我的QQ:3134516811

康大人 发表于 2015-9-7 09:39
显示视频屏蔽了呀

2013的视频被特么的优酷给干掉了,只能去看看土豆的2014了。
[flash]http://www.tudou.com/v/HpJFcnQWYhM/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

显示视频屏蔽了呀
回复可见?
打捞沉贴
《老刘出品 必属佳片》,新人顶一下!

再定
顶啊啊
顶起来!~
好久没有打捞沉贴了,好贴不能沉啊,这是新人的毒P,看后都有要入魔的冲动。
老刘,非常支持,力求背景音乐,QQ840755523
打捞失联沉贴!
义务打捞沉贴
韩亚214?
非常精彩!在欣尝过程中获得享受!
义务打捞沉贴
论坛就需要这样一种无私奉献的人啊
楼主把你的飞行器无私给俺吧