5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

改了改了,把新城内折叠的便携四旋翼改了,能接微单么?

查看数: 6487 | 评论数: 48 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-21 15:46

正文摘要:

本帖最后由 扭扭羊 于 2013-8-22 15:56 编辑 一直心仪那款向内折叠的四旋翼机架,因为看着很稳定,很便携,也很酷,折叠起来的时候,不用拆桨,长度很短,很方便放到箱子里,拿出来后展开就可以飞。本来是想自已 ...

xielei198511 发表于 2013-10-23 10:59
不错啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

xjry 发表于 2013-10-23 10:05
LZ感度是多少?

飞常2013 发表于 2013-10-15 17:14

PM购买地址呗,你的价格是多少?T宝都好贵。
kiki_sdj 发表于 2013-8-28 12:42
机架在亲民些就好了,这种大机架布线,装电子设备都比标准机架方便空间大。挂载也有大空间。价格普及了可以考虑升级到这种机架。
宇浩轩杰 发表于 2013-8-28 06:45
好漂亮啊
wangweihe68 发表于 2013-8-28 02:02
价格很贵很卖肾啊
rockerqd 发表于 2013-8-26 16:31
已定了这个架子,期待啊
扭扭羊 发表于 2013-8-22 14:40
小试牛刀6 发表于 2013-8-21 23:23
你用4225 1238 这样的配置 4S 电池 能飞多久 我5200 4S 电池 起飞重量2850克 2组并联才10分钟 下来3.85 感觉 ...

刚测了,我上的4S 5300mAH电池,起飞重量2.34kg,15分钟!

扭扭羊 发表于 2013-8-22 14:39

续航时间出来了:接4S 5300mAH电池,起飞重量2.34kg,悬停时电流20A,飞行时间刚好15分钟!

alexhnhb 发表于 2013-8-22 08:28
路过学习
ruoxi66 发表于 2013-8-22 05:56
不错的机,等视频
law9a 发表于 2013-8-22 00:38
学习学习
扭扭羊 发表于 2013-8-22 00:02
你用4225 1238 这样的配置 4S 电池 能飞多久 我5200 4S 电池 起飞重量2850克 2组并联才10分钟 下来3.85 感觉 ...

嗯,我测试一下再告诉你

你用4225 1238 这样的配置 4S 电池 能飞多久 我5200 4S 电池 起飞重量2850克 2组并联才10分钟 下来3.85 感觉很费电 我图传 云台全部用动力供电
扭扭羊 发表于 2013-8-21 22:47
BG4FED 发表于 2013-8-21 22:38
上微单估计油门要推90%了,续航没几分钟,太重啦

理论上,4225电机+1238桨+4S电池,50%油门的推力是790kg,四个电机就是3.16kg的推力。我现在配置是2.2kg,其中云台+狗3的重量大约是0.34kg,所以差不多可以有大约1.5kg的安全载重?

现在某款NEX无刷云台重量是588g,NEX5R带电池是276g,16mm镜头重76g,18-55mm镜头重214g(镜头可2取1)。如此看来,好像还是有希望滴?

BG4FED 发表于 2013-8-21 22:38
上微单估计油门要推90%了,续航没几分钟,太重啦
zengchunshe 发表于 2013-8-21 20:17
支持折腾,雅蠛蝶
入魔真心伤不起 发表于 2013-8-21 19:49
饭团的图纸不错呀~算上脚架,螺丝C扣等才800不到,你买的套件1299吧赫赫,一看就是有钱的主
扭扭羊 发表于 2013-8-21 19:28
zuiaimoxing 发表于 2013-8-21 19:14
我的飞控是用稀薄纸交抱起来的!

嗯,据说是好办法。改天也试试

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条