5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁说AS15没专用云台的? 看图

查看数: 3745 | 评论数: 52 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-22 22:00

正文摘要:

zzm1016 发表于 2015-1-1 17:50
原来我也有这个摄像机,苦于没有好办法固定最后放弃了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
herui1027 发表于 2015-1-1 17:31

楼主能给一份详细的制作工序和材料吗,手上有台AS30V,之前一直在用微单云台来挂载,但是PID实在难调,因为机器小云台过大,调大调小都是抖,而且又重。自己制作的话没问题,但是就设计不出来,实在无奈重新入手一个山狗,用200多的那种狗云台,现在出了狗4又太贵,再买一个来也太浪费,一直不甘心AS30V留着吃灰,而且画质效果肯定没的说,等做好了就把山狗拿去当行车记录仪用,就可以最大化利用了。所以再一次拿出来打算制作一个合适的云台,一定要把它挂上去。或是楼主能帮做一套,可以付钱,留个QQ详细交流418539867

快乐之神 发表于 2014-12-20 11:45
此贴不火  天理不容……
就是这个feel~ 发表于 2014-12-20 05:39
这什么材料?亚克力?我看脚架也是这种材料
搞忘嘎了 发表于 2014-12-20 03:46
这套云台哪里能买到,求一个
LEADER 发表于 2014-12-8 12:50
好大呀  会不会拖到地
搞忘嘎了 发表于 2014-12-8 12:35
这个夹具怎么来多的,能买到么。
语过添情123 发表于 2013-9-30 23:55
做得相当不错哦
qiaa 发表于 2013-9-30 08:43
AS15我用快一年了,好用!
薛福正 发表于 2013-9-29 20:29
不错
myideal 发表于 2013-9-29 20:03
楼主果然了得,谢谢分享,AS15党表示很受启发
语过添情123 发表于 2013-9-26 21:29
不错
蛋蛋的大拿 发表于 2013-8-29 20:42
好东西!顶顶!
qiansh 发表于 2013-8-25 22:40
今天搞定micro hdmi 转 hdmi 转接线了,拿出去试飞了。 测试视频传上,不知为何到了YOUKU上有些地方会卡,原文件不会卡。 不知云台PID有没调好。

ゞ風☆動♂¢ 发表于 2013-8-24 23:18
QQ多少手上正有AS15空闲着找不到云台~请问定做一个带控制板和电机要多少米?
qiansh 发表于 2013-8-23 18:28
晕了,这么多人关心我的飞机重不重,我又不是展示我的载机。我也想换载机,但一换又是一千大洋去了,所以就将就用了。如果关心我的云台重不重,我可以报数据, AS15的固定架30G,云台铝件100G不到。
hntvboy 发表于 2013-8-23 18:03
来个视频再说吧!
阿咕 发表于 2013-8-23 15:43
云台不错,载机太小
夜宴乐 发表于 2013-8-23 15:39
先来个云台一起的视频吧、看看效果怎么样。
pperson 发表于 2013-8-23 15:18

顶顶由零!~

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条