5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

先发个自制减震

查看数: 6279 | 评论数: 19 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-6 16:48

正文摘要:

注册一个多月了,天天浏览大家的帖子,现在也在做一个1比10的 车,第一次做没有什么经验 但是还好上班这设备多,自己也会点,水平不高 上班偷着干。期间本论坛网友多次指导。、 整车估计还要一个月,今天先发个 自 ...

ghxchy2011 发表于 2015-6-9 15:22
自己做成这样已是很不容易,也必然会走些弯路。坚持下去,就会享受到成功的喜悦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
dd417787616 发表于 2014-5-20 13:32

男人海洋 发表于 2014-5-20 12:30
我有一个不太成熟的想法,套管一段封口,先放一个弹簧,然后放轴要保证轴能将里面弹簧压住不会套在轴上,在轴和套管之间再加一个弹簧然后下端封口,但是要保证两根弹簧的总长要比套管长一些,也就是说两根弹簧都要处于压缩状态,最理想的就是上面弹簧硬度大于下面弹簧,而下面弹簧长度要大于上面弹簧,这样就是能实现阻尼的效果了,我没做过实物,不过我觉得这个应该可以自制。
guoxy99 发表于 2013-12-29 11:43
强大
w5915261 发表于 2013-9-23 10:26
厉害啊
kerista 发表于 2013-9-22 18:04
楼主努力,我支持你。虽然我没有工具,但我还是想自己做一辆车玩。
鬼影 发表于 2013-9-16 00:40
虽然简单,但用在模型上足以,我看好你呦
lxh008 发表于 2013-9-10 09:55
润滑油粘稠度很高,没有问题的

dannyxie 发表于 2013-9-10 09:28
lxh008 发表于 2013-9-10 09:10
我一般不回帖,但是既然看到这个了,我有点想法不知道可行与否。就是把空腔内加黄油。我想既不会漏油也能起 ...

要做到不漏油可能不是很容易把

dannyxie 发表于 2013-9-10 09:28
要做到不漏油可能不是很容易把

lxh008 发表于 2013-9-10 09:10
我一般不回帖,但是既然看到这个了,我有点想法不知道可行与否。就是把空腔内加黄油。我想既不会漏油也能起到阻尼的效果

w5915261 发表于 2013-9-9 12:42

看帖后要礼貌回帖

Allenyan 发表于 2013-9-9 08:42
雏形已经有了,要加油,只要保证内壁精度,上一组O圈基本就可以了
peishuyao6 发表于 2013-9-7 14:11
已经很强大了!
dannyxie 发表于 2013-9-7 07:53
油阻尼?哪位给详细解释一下?
要是做那样油压的 麻烦很多啊。 不实际做不知道啊
有没有相关DIY的帖子 我参观一下
TAN888888q 发表于 2013-9-6 17:51
再加个油阻尼完美!
御风七海 发表于 2013-9-6 17:28
自己做成这样已是很不容易,也必然会走些弯路。坚持下去,就会享受到成功的喜悦!
80072397 发表于 2013-9-6 17:12
弹簧泡油里    呵呵
xinte0922 发表于 2013-9-6 17:03
避震器没这么简单吧,还要有阻尼呢,光弹簧不行
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条