5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

梅卡瓦Mk.3D主战坦克

查看数: 4073 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-8 13:27

正文摘要:

本帖最后由 冷小运 于 2013-9-8 13:34 编辑 在老婆的全力帮助下,忙了5个晚上,今天终于交出第一份作业了,以色列梅卡瓦Mk.3D主战坦克,第一份作业各位不要喷了啊.还有个问题请教,上漆难吗?由于是处女作,所以没也上色 ...

ledtech 发表于 2013-9-8 22:48
个人喜欢1代2代的炮塔形状,很有科技感~

欢迎继续阅读楼主其他信息

ajftom 发表于 2013-9-8 22:06
这个也可以改动啊~~35比的吧~~静改动有难度呃~~
冷小运 发表于 2013-9-8 21:57
谢谢各位指点,原来自己贴发错地方了,网站里有个静态模型
cssmj006 发表于 2013-9-8 21:15
模型上漆不难,做成全新的一点难度都木有,但是要做旧话并且要做的像那么回事难度就大了,就像飞飞机一样,技术是练出来的,想一上来就做好那是天才中的天才。做十多个模型以后你就有经验了
冷小运 发表于 2013-9-8 20:30
strv103 发表于 2013-9-8 18:37
meng的梅3D吗?这个板子组合度略渣,新手比较难搞。楼主想上漆的话,可以从手涂开始,LC或者AV的漆都可以手 ...

新手搞了5个晚上才拼出来的.但田的没这型号坦克.是想上漆,但是没上过,小白一个,怕糟蹋了自己第一个作品,所以没也上漆.请你指教一下
strv103 发表于 2013-9-8 18:37
meng的梅3D吗?这个板子组合度略渣,新手比较难搞。楼主想上漆的话,可以从手涂开始,LC或者AV的漆都可以手涂上色,且无异味,三支笔就能全搞定了。
九鲲 发表于 2013-9-8 18:09
梅卡瓦这一身疙瘩皮做旧化肯定很有看头
冷小运 发表于 2013-9-8 14:29
原锋不动 发表于 2013-9-8 14:27
我有个号手的梅卡瓦2带扫雷器的!也没喷漆!不知道怎么喷,泵、喷笔、油漆都买了!但是没有信心!

我也是不会喷,所以都没买上漆材料

原锋不动 发表于 2013-9-8 14:27
我有个号手的梅卡瓦2带扫雷器的!也没喷漆!不知道怎么喷,泵、喷笔、油漆都买了!但是没有信心!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条