5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手小四旋翼电机问题

查看数: 2270 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-12 18:43

正文摘要:

用玉兔2做了个小四旋翼,240机架。电机用的是xxd1510,下地后发现电机温度奇高。整机不算电池282g,用的花牌11.1v 2200mah 25c电池,总重大概370g左右。1510号称3S 800mAh 15C + GWS5030/电流5.55A/60W/推力282g。感 ...

Napoleonlijun 发表于 2013-9-17 13:25
330不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
hulandy 发表于 2013-9-14 12:38
vfmj1234 发表于 2013-9-14 11:26
能否pm个网址

你自己搜朗宇售后就行。他们官方网址。或者问你买电机的商家,他们也会告诉你朗宇联系方式

vfmj1234 发表于 2013-9-14 11:26
hulandy 发表于 2013-9-14 10:03
没要求,就是得给钱……

能否pm个网址
hulandy 发表于 2013-9-14 10:03
vfmj1234 发表于 2013-9-13 11:34
我修过,轴可能有点难看,寄厂里人家给修的哇?有什么要求吗~

没要求,就是得给钱……
大校 发表于 2013-9-14 09:30
机架太小 桨的效率不高
sccdghj 发表于 2013-9-13 22:42
新手飞过
trj221 发表于 2013-9-13 16:23

1510电机只能用5030三叶桨,你这个桨我试过,确实是几分钟下来电机很烫手。我用5030桨和3S800mAh大概可以飞8分钟左右,暴力点就6分钟多点。图传的话可参考那个最微型5.8G图传的帖子,整套 图传摄像头加电池 控制在10g内,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... hlight=%CD%BC%B4%AB
我的机架用铝合金自制,轴距260,但比你轻点。

快活老高 发表于 2013-9-13 11:58
vfmj1234 发表于 2013-9-13 11:32
新的808hd16应该能用来盲拍。我觉得加图传和osd有点悬。多谢指教!

找自带WiFi的,小直升机上的有
苍蝇笨笨 发表于 2013-9-13 11:36
vfmj1234 发表于 2013-9-13 11:28
没飞过,飞10分钟电机下来很烫了,螺丝边上的固溶胶都能开始化。估计最多15到20分钟也就。

还可以嘛,就是电机温度要解决
vfmj1234 发表于 2013-9-13 11:34
hulandy 发表于 2013-9-12 19:43
朗宇的电机我也是自己修失败。寄回厂家才修好

我修过,轴可能有点难看,寄厂里人家给修的哇?有什么要求吗~

vfmj1234 发表于 2013-9-13 11:32
快活老高 发表于 2013-9-13 04:18
用玩具直升机上的摄像记录仪试试,有的还带图像回传的,用苹果手机或IPAD可以看,很轻的

新的808hd16应该能用来盲拍。我觉得加图传和osd有点悬。多谢指教!
vfmj1234 发表于 2013-9-13 11:29
飛天跳跳兔 发表于 2013-9-12 19:38
我都係兔一、240机架+5030兩叶+某个牌子电机,配好X 10A电变,3s 2200mAh与3s 1200mAh,飞行时间差別不大, ...

多谢!
vfmj1234 发表于 2013-9-13 11:28
苍蝇笨笨 发表于 2013-9-12 19:30
一块电可以飞多久?

没飞过,飞10分钟电机下来很烫了,螺丝边上的固溶胶都能开始化。估计最多15到20分钟也就。
icerman 发表于 2013-9-13 09:50
3S 2200电池 太重了点吧还是用 3S 1200的吧 马达可以考虑 朗宇的 2204

快活老高 发表于 2013-9-13 04:18
用玩具直升机上的摄像记录仪试试,有的还带图像回传的,用苹果手机或IPAD可以看,很轻的
liangjump 发表于 2013-9-12 23:27
小鸡鸡不懂啊!但要玩拍摄,小鸡肯定不行的!
adasown 发表于 2013-9-12 22:10
小的哪儿能载重啊
月光86 发表于 2013-9-12 21:55
那个小的四旋翼好迷你啊!!!!
wo518866 发表于 2013-9-12 21:52
顶顶顶顶
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条