5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJIV2套装+gps H3-2D云台 mini-osd 以及第三方图传的连线图!

查看数: 7775 | 评论数: 27 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-16 12:29

正文摘要:

本帖最后由 land313 于 2014-6-10 12:19 编辑 naza v2+GPS套装;ZENMUSE H3-2D; IOSD mini; 第三方图传 TS832 600mw 5.8g; 以前玩直升机个固定翼;现在第一次玩多旋翼, 图片自己做的,不知道这样连对不对 ...

sjm999 发表于 2014-6-9 13:06
仔细研究了一下,楼主的图是完全正确的,正好要装个机,按你说的装。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jingui000 发表于 2013-12-11 00:50
我仔细看了,完全正确。
fengjw 发表于 2013-12-11 00:46
学习,强!
zoucctv 发表于 2013-12-7 23:03

哇塞,楼主太帅了,正好我刚买的套装,借用你的图装啦~~
R8fky 发表于 2013-12-7 22:29
land313 发表于 2013-9-16 21:53
这样还能减重,不可能每次都需要调整, 我觉得要是和朋友一起玩,可以2个人共用一个,省钱啊

不知精靈1換了升級板的可怎麼弄的? 加了升級板的是不用上GCU的喔. 有個接是指示給圖傳用的

flightgogo 发表于 2013-12-7 19:53
学习了!
rtyhlxc 发表于 2013-9-17 15:09
说明书上还是很详细的
land313 发表于 2013-9-16 22:59
rx712345 发表于 2013-9-16 22:27
樓主您的圖收藏了~

您太客气了,

rx712345 发表于 2013-9-16 22:27
樓主您的圖收藏了~
land313 发表于 2013-9-16 21:53
bstvshi 发表于 2013-9-16 21:38
也是 呵呵就是怕麻烦折腾!

这样还能减重,不可能每次都需要调整, 我觉得要是和朋友一起玩,可以2个人共用一个,省钱啊

Caballer 发表于 2013-9-16 21:42
land313 发表于 2013-9-16 21:36
飞机不在家里,在办公室,家里没事就画一下,也算是功课,装机一点都不急,装起来肯定几个小时就完成,事 ...

是啊,细心最重要,心细大胆,炸鸡不怕~~~
bstvshi 发表于 2013-9-16 21:38
也是 呵呵就是怕麻烦折腾!
land313 发表于 2013-9-16 21:36
Caballer 发表于 2013-9-16 21:21
作图的功夫不错,不过用这时间,我已经装完了……

飞机不在家里,在办公室,家里没事就画一下,也算是功课,装机一点都不急,装起来肯定几个小时就完成,事先把问题都搞明白总是没错的,是吧

land313 发表于 2013-9-16 21:33
bstvshi 发表于 2013-9-16 21:11
我认为完全正确呵呵! 如果要加BTU就没地方 。我现在就是纠结啊 如果要宽展的话 要加 CAN HUB +osd mini .还 ...

BTU可以上的,先可以拔掉OSD,然后调完后拔掉换上OSD即可!
Caballer 发表于 2013-9-16 21:21
作图的功夫不错,不过用这时间,我已经装完了……
小眼卷毛 发表于 2013-9-16 21:20
图做得不错。
bstvshi 发表于 2013-9-16 21:11
我认为完全正确呵呵! 如果要加BTU就没地方 。我现在就是纠结啊 如果要宽展的话 要加 CAN HUB +osd mini .还有种方案就是 直接 osd mark 2  可惜了啊定了前面的方案。前面价格贵还没后面的效果好 !郁闷!
yklee 发表于 2013-9-16 19:49
本来明白的看了你所谓的理解都会变成不明白
wangyu1204 发表于 2013-9-16 18:01
一个部分一个部分去安装,不会遇到问题的,反而画了一堆看容易糊涂。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条