5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油发动机的启动

查看数: 2755 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-19 16:10

正文摘要:

请教行家:汽油发动机化油器的油管具体的接法是怎样的?其两个油嘴哪一个是进油口?求模友告知! 2013-9-14 13:12 上传 下载附件 (27.35 KB) 就是这个,上下两个油嘴,哪个是进油的,另一个又是什么功能 ...

yanyan651 发表于 2013-9-21 21:46
xzc-5b 发表于 2013-9-20 21:15
我又看了一遍你的帖子,其中说的“油箱是否透气”是什么意思呢?我过去用摩托车的发动机,其油箱就有小孔 ...

不过能把汽油船调到高速能经常翻船的速度的高手 也不多~ 呵呵所以只要油箱盖上的气孔顺利通气就行~

欢迎继续阅读楼主其他信息

yanyan651 发表于 2013-9-21 21:45
你多看看我说的那些~绝对有好处~  油箱透气的意思 就是油箱要有小孔通气,这样化油器才能顺利的吸出油~ 专业点的 还会在油箱透气孔上接上缓冲油箱,防止翻船的时候进水~ 不知道你清洗了化油器以后机器正常没有》?
xzc-5b 发表于 2013-9-20 21:15
yanyan651 发表于 2013-9-20 01:02
报化油器型号~? 下路是负压腔室,进油从下面的油嘴~ 上路是回油管~ 如果按压油泡不能吸油,那么有可能是以 ...

我又看了一遍你的帖子,其中说的“油箱是否透气”是什么意思呢?我过去用摩托车的发动机,其油箱就有小孔与大气相通,以供油箱出油,这种化油器的油箱不能与大气相通吗?那出油就靠气缸的负压吗?我对这种化油器是一点都不了解的,还望老兄不吝赐教!
yanyan651 发表于 2013-9-20 20:44
xzc-5b 发表于 2013-9-20 20:41
谢谢!我就照此试试再说。

汽油机 要顺畅 化油器是关键~ 化油器要顺畅,油路气路是关键~ 只有一个要求,干净顺畅~每隔一段时间要清洗保养是必须的~ 还有机器内部的保养,和动力部分的保养~不好好保养的结果就是不给你面子,胡乱熄火 ~呵呵
xzc-5b 发表于 2013-9-20 20:41
报化油器型号~? 下路是负压腔室,进油从下面的油嘴~ 上路是回油管~ 如果按压油泡不能吸油,那么有可能是以 ...

谢谢!我就照此试试再说。
ff504 发表于 2013-9-20 09:03
学习了
老于 发表于 2013-9-20 06:19
14楼说的很详细
报化油器型号~? 下路是负压腔室,进油从下面的油嘴~ 上路是回油管~ 如果按压油泡不能吸油,那么有可能是以下几个原因,第一,油箱是否透气?第二,油管油滤是否堵塞?第三负压薄膜片是否装反?第四,上压力膜片是否装错而导致不能打开单向进油阀?第五,化油器内油道堵塞。第六,华油滤网完全堵塞。 最有可能的有两个 上膜片损坏或者安装错误,单向阀没有被摇臂提起或者下膜片装反导致吸油压力不能传至油箱,当然如果是使用过一段时间的化油器比如瑞星的,很有可能是因机器缸压过低导致化油器膜片疲劳而无负压吸油~
解决办法是,更换新的膜片,网上10块钱一套,全面清洗化油器内部油道,清洗以前观察滤网是否堵死,全部拆掉化油器上包括油针等配件,使用WD40 或者普通化油器清洗剂喷各个小油孔,确保各个细小油道全部畅通以后,精置三分钟等清洗剂挥发,然后用汽油冲洗3遍。直到洗出的汽油都是干净的~然后换上新的膜片,正确安装化油器就能解决问题~除非弹簧单向阀损坏,化油器是很少会坏的~ 清洗过程中注意,WD40 化油器清洗剂等 只能清洗金属部分,千万不要沾到橡胶件上,会腐蚀橡胶件比如膜片,导致膜片硬化报废!谢谢~
haileer5i 发表于 2013-9-20 00:54

化油器按油帽泵不上油来,说明化油器已经坏了《化油器里面的单向阀坏了,化油器里面一共有五个单向阀!》。换化油器!

flykid 发表于 2013-9-20 00:15
没反,这是带阻风门的化油器

forsjiang 发表于 2013-9-19 20:55
反了

童年 发表于 2013-9-19 20:30
MEN. 发表于 2013-9-19 19:04
好像化油器装反了吧!

同感
飞行的小兵 发表于 2013-9-19 19:42
图太少,无法判定
王参 发表于 2013-9-19 19:25
这是什么牌子的汽油机啊?
MEN. 发表于 2013-9-19 19:04
好像化油器装反了吧!

princelei 发表于 2013-9-19 18:16
尾巴点点 发表于 2013-9-19 17:46

用嘴吸!!!!!!这是汽油机呀!!!!!!有毒!!!!!!小心KO!!!!!!

sonytyh 发表于 2013-9-19 17:44
油箱这边的进气口堵了没?
xujinsong924 发表于 2013-9-19 17:38
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条