5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR DSX7 再次失控 BF-109 炸机

查看数: 4077 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-23 20:21

正文摘要:

今天飞BF109 , 先飞了 5块电池,一切正常,虽然风大,都飞的很好,但是 在第6块电池, 起飞滑跑,爬升 ,突然失去动力,飞机就这样机头向下 垂直掉落。 幸亏掉落1米都高的草丛 ,机头裂开,桨折断。 机头罩破裂。 ...

灰机哥哥 发表于 2013-11-5 22:17
不用JR 的路过

欢迎继续阅读楼主其他信息

庄昱星 发表于 2013-11-5 22:08
terry581117 发表于 2013-9-23 22:03
SANY兄,我这半年還真是在经历多次失控后心裡一直有阴影
我的性格是一出问題第一时间先懷疑自己的技术, ...

我几天前也碰到XG7失控突然飞机垂直向下失控炸鸡,特别惨,你可以看看我发的帖子

小滕 发表于 2013-11-5 21:06
SANY 发表于 2013-9-26 00:07
山寨接收早就不该用了,彻底放弃吧。

就这么炸了?

太可惜了。

要么换个天地飞的控或扶她爸

redarmy 发表于 2013-9-26 16:00
dsx7,dsm2,失控一次,发现接收灯闪烁状态,后每次电调上电前,重开控,上电后看接收灯是否长亮,闪烁就重来,目前为止未失控过~
SANY 发表于 2013-9-26 00:07
湘江飞鹰 发表于 2013-9-25 19:48
也是2.4GB的,山寨接收已炸了我三架飞机了。

山寨接收早就不该用了,彻底放弃吧。
飞天梦想悠悠 发表于 2013-9-25 20:42
是的   呵呵   真引起火灾 那就麻烦了!安全第一啊
飞天火鸡 发表于 2013-9-25 20:41
飞天梦想悠悠 发表于 2013-9-25 20:37
撞了我就跑了!  我看见电火花 两头窜   我也跑了!  嘻嘻!

恩,以后小心点远离高压电啊

飞天梦想悠悠 发表于 2013-9-25 20:37
飞天火鸡 发表于 2013-9-25 20:33
哎,你要知道我现在可是运行值班长了(专门负责高压输电的),你这情况我会考虑向上级回报的O(∩_∩)O哈哈 ...

撞了我就跑了!  我看见电火花 两头窜   我也跑了!  嘻嘻!
飞天火鸡 发表于 2013-9-25 20:33
飞天梦想悠悠 发表于 2013-9-25 20:23
额呵呵   我的F22   直接上高压线  到处是火花  真的吓人  捡起来飞机赶紧跑    飞机前半身没了!

哎,你要知道我现在可是运行值班长了(专门负责高压输电的),你这情况我会考虑向上级回报的O(∩_∩)O哈哈~

飞天梦想悠悠 发表于 2013-9-25 20:23
飞天火鸡 发表于 2013-9-23 21:06
没有伤到人就是万幸,今天我的飞机也撞树了,损失400+除去接收器和舵机其他的完蛋了

额呵呵   我的F22   直接上高压线  到处是火花  真的吓人  捡起来飞机赶紧跑    飞机前半身没了!
湘江飞鹰 发表于 2013-9-25 19:48
SANY 发表于 2013-9-25 10:36
你该不会是因为失控想换的吧? 9X2 是72M 的啊

也是2.4GB的,山寨接收已炸了我三架飞机了。

SANY 发表于 2013-9-25 10:37
阳光DEAGLE 发表于 2013-9-24 22:53
建议你每次起飞时候检测接收机和控是否建立好链接,我今天飞用JR控也是同样情况,在距离100米处失控,坠机! ...

每次起飞都要看看  接收机的灯是恒亮 还是闪烁。
SANY 发表于 2013-9-25 10:36
湘江飞鹰 发表于 2013-9-24 21:31
换控,我的JR 9X2也准备换了

你该不会是因为失控想换的吧? 9X2 是72M 的啊
s.ama 发表于 2013-9-24 23:12
虽说没用过JR,但是也安慰一下吧
阳光DEAGLE 发表于 2013-9-24 22:53
建议你每次起飞时候检测接收机和控是否建立好链接,我今天飞用JR控也是同样情况,在距离100米处失控,坠机!幸好是扳机。。。。。!╮(╯▽╰)╭
猪头王子 发表于 2013-9-24 22:04
亲,检查下你发射机天线,内部是不是断了。
sundunk 发表于 2013-9-24 21:53
恩 既然是同一个地方失控 那应该是那里有干扰源了,DSM2确实容易被干扰,因为是单频点而且没跳频技术。DSMX抗干扰就好的多了,但如果是用DSM2控  DSMX接收机,那是工作在DSM2状态,不会跳频的。
晴天曙光 发表于 2013-9-24 21:33
dsm2早该扔了,抗干扰太差,就是普通的无线麦克,也能干扰到dsm2及其衍生制式
湘江飞鹰 发表于 2013-9-24 21:31
换控,我的JR 9X2也准备换了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条