5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大神教你如何让兔子像钉子一样

查看数: 2053 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-4 19:54

正文摘要:

有模友问,为啥jj调好了,还是不行,又问自稳那里能不能全调一百。。。我试了试,,,,, 那个nb,,,就是像钉子一样,空中。。好像中了雷锋的钉子精神一样病毒。。。多牛逼就不说了,,自己去试试吧 玉兔 ...

老刘AHLA 发表于 2013-11-30 15:41
为什么不上视频,有视频才有说服力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wangleitly 发表于 2013-11-13 21:49
哇哈 发表于 2013-11-13 21:15
试吧试吧 都 试吧 坐等看你们的炸机图

看来大神你有些调试心得。 是不是拿出来让大家学习一下呢

咖喱辣椒 发表于 2013-11-13 21:35
学习了
哇哈 发表于 2013-11-13 21:15
试吧试吧 都 试吧 坐等看你们的炸机图
af258w 发表于 2013-10-28 16:26
大神果然厉害
3dhx 发表于 2013-10-28 15:40
这样没问题的,我很早就这样用的了。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=745531
hankls0007 发表于 2013-10-7 16:32
谁知道 兔子软件 我调整了参数 关掉重新插上 数据还是没有变是怎么回事 打钩的时候有声音 改参数的时候不会出声。用过兔子的高手帮我分析下  系统是WIN7 64
yangshichang110 发表于 2013-10-5 11:53
玉兔能不能边飞边调阿?
yangshichang110 发表于 2013-10-5 11:53
- -没视频啊~求大神视频。。。
huangban89 发表于 2013-10-5 11:01
这个不能有半点震动,楼主牛叉,能调成这样的机啥飞控都能很稳
朝阳庆典 发表于 2013-10-5 08:24
改天我也试试啊
18977766994 发表于 2013-10-4 23:56
一直搞不懂玉兔的技术为何要出这个功能,真心怀疑兔子!
asdlzx 发表于 2013-10-4 23:47
估计需要条件是:绝对的无风和及其细致的操控手法吧?
quentinzt 发表于 2013-10-4 23:28
这参数绝对大神,还是来个视频看看吧。鸡鸡尺寸报下啊。
次三四轴 发表于 2013-10-4 21:27
lu 用的什么机架
老烟斗2013 发表于 2013-10-4 20:34
有郊果?
薛福正 发表于 2013-10-4 20:16
期待
江西-老丁 发表于 2013-10-4 19:57
期待模友的飞行报告
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条