5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA650金属电机座,改色

查看数: 1360 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-11 10:18

正文摘要:

原来的黑色有些地方有小毛刺,黑色也不不好看,自己正好有设备,用60号喷沙,做了本色阳极氧化

zzczzc 发表于 2013-10-12 12:24
yifeimiao 发表于 2013-10-12 12:19
南京市场看遍了,真没有。说说牌子吧,方便再找

我还真的要回家问我妈,他买的,问完我靠你

欢迎继续阅读楼主其他信息

yifeimiao 发表于 2013-10-12 12:19

RE: XA650金属电机座,改色

zzczzc 发表于 2013-10-11 23:51
不会吧这地板到处都有,世上无难事只怕.......

南京市场看遍了,真没有。说说牌子吧,方便再找
zzczzc 发表于 2013-10-11 23:51
yifeimiao 发表于 2013-10-11 17:06
楼主地板什么牌子的?市场上没找到这货啊,居然这里看见

不会吧这地板到处都有,世上无难事只怕.......
疯狂的孙女 发表于 2013-10-11 22:15
直接做成土豪金呀
哇哈 发表于 2013-10-11 19:35
中心板很大方                    了点
YXDST 发表于 2013-10-11 19:27
不错
yifeimiao 发表于 2013-10-11 17:06
楼主地板什么牌子的?市场上没找到这货啊,居然这里看见
梨花压海棠 发表于 2013-10-11 16:01
手工真不错,看回帖,楼主人也不错!赞一个!
zzczzc 发表于 2013-10-11 13:48
简单2012 发表于 2013-10-11 11:33
您好!XA650金属电机座做的不错!我也有一套想做就是没能力,能否给我做一套?费用我出,我是1.5cm的管径。 ...

你好CNC加工费用大没意思你不如直接买XA的这个金属座配件回来加0.5MM的铜片,你的是15MM  这座是16MM包铜片单边50丝也就达到16MM差的不多能用.我不是后期加工的
zzczzc 发表于 2013-10-11 13:43
skeinlin 发表于 2013-10-11 11:49
看着很喜欢,请问费用多少,可以帮我加工一套吗

不是加工的如果真要加工肯定要比XA大批量加工价格高,光配件XA的这个金属座就一百多一个,我是买的PRO版的整套,你也可以买个配件我免费帮你改色,不是喷漆哦,是阳极氧化哦硬度增加
zzczzc 发表于 2013-10-11 13:38
蓝魔之夜 发表于 2013-10-11 11:52
感觉很不错,很漂亮,就是感觉会不会比普通的用管夹和碳纤片的重啊

你好这个是原PRO版的夹头原来是黑色,我就改了个色重量肯定比塑料版和炭版的重

田野一行 发表于 2013-10-11 13:33
漂亮。。。。
cying1005 发表于 2013-10-11 12:26
颜色我喜欢哈哈
fallendown 发表于 2013-10-11 12:03
有设备就是好,改起来方便。
mike1306 发表于 2013-10-11 12:02
有点土豪金的成分。
蓝魔之夜 发表于 2013-10-11 11:52
感觉很不错,很漂亮,就是感觉会不会比普通的用管夹和碳纤片的重啊
skeinlin 发表于 2013-10-11 11:49
看着很喜欢,请问费用多少,可以帮我加工一套吗
alwazhouyao 发表于 2013-10-11 11:36
真漂亮!有设备,有手艺,真羡慕
简单2012 发表于 2013-10-11 11:33
您好!XA650金属电机座做的不错!我也有一套想做就是没能力,能否给我做一套?费用我出,我是1.5cm的管径。多谢!QQ:106045614

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条