5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越650机架小改.........夜灯.........电机座........GPS座

查看数: 4686 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-12 10:35

正文摘要:

前段时间够了台飞越650...回来组装发现装着装着有好多想发....于是就找配件配.先够了个也是飞越的塑料电机座.想座下装夜航灯,于是找到TB有苏州的店够如两红两绿,,,自己雕刻机.雕了灯罩,,,亚克力的材料,电池换下面了, ...

gzcon 发表于 2014-6-20 19:18
不错!很漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

xlla 发表于 2014-6-7 20:23
zzczzc 发表于 2014-6-7 08:14
你那个板子还要不397407836

您好,还记得俺啊。
我现在把电调绑电机下面了,目测盖不上那个板子了。

zzczzc 发表于 2014-6-7 08:14
xlla 发表于 2013-11-12 22:57
电调藏哪里了。设计个图传座吧,还有摄像头座,数传座。
对了,云台怎么去挂,。

你那个板子还要不397407836

玄宇简爱 发表于 2014-5-14 01:09
搞得不错
来自苹果客户端
不二. 发表于 2014-5-13 23:38
zzczzc 发表于 2013-10-12 23:45
万事听人劝,我这就下掉

其实我个人觉得安装GPS的那个碳板(电机安装板改造的吧)都是不必要的,直接在中心板前方开孔就可以安装GPS座了,从美观,实用(减重)角度来说都是有益的

zzczzc 发表于 2014-5-13 22:18
xlla 发表于 2014-5-13 22:11
学您也买了新的折叠脚座,结果装不上,要自己打孔貌似,这个无力啊,
谁能帮忙给碳板打孔。

电钻

xlla 发表于 2014-5-13 22:11
学您也买了新的折叠脚座,结果装不上,要自己打孔貌似,这个无力啊,
谁能帮忙给碳板打孔。
liangjump 发表于 2014-1-7 21:48
机臂是好看了,估计中心板处杂乱无章了吧?
挚爱天空 发表于 2014-1-7 19:49
电机够亮,漂亮,
桔红色的X 发表于 2014-1-7 11:36
哥们,问问马达座的水平你是怎么做的?

7744 发表于 2014-1-7 10:58
帮顶,拿分
heihhhh 发表于 2014-1-5 15:20

不错的架子啊,你的电机是 啥牌子啊,给了好几张图片,没见着牌子啊,哈哈

加国飞手 发表于 2014-1-5 15:19
谢谢,回头我再问一下飞跃......
zzczzc 发表于 2014-1-5 15:06
加国飞手 发表于 2014-1-5 13:52
恩,我看了,全是跟电机座一起出售,不单卖......你说的上下板不一样长是不是一个是电机板,一个是电调板 ...

是下板用一样的上板有缺口

643874132 发表于 2014-1-5 14:59

这“皮鞋”擦的挺亮   强
加国飞手 发表于 2014-1-5 13:52
zzczzc 发表于 2014-1-5 09:15
上下板不一样长,你要是要不高也可以买但是板好像不单卖

恩,我看了,全是跟电机座一起出售,不单卖......你说的上下板不一样长是不是一个是电机板,一个是电调板啊?

你说的“不高”是什么意思呢?

zzczzc 发表于 2014-1-5 09:15
加国飞手 发表于 2014-1-5 05:10
飞越应该有卖电机板的吧......
就是上面原装的那个!

上下板不一样长,你要是要不高也可以买但是板好像不单卖

加国飞手 发表于 2014-1-5 05:10
zzczzc 发表于 2014-1-4 20:46
这款座我研究过了可以上要自己割四块碳板,就像我的亚克力板一样,把电机孔一起加上

飞越应该有卖电机板的吧......
就是上面原装的那个!

zzczzc 发表于 2014-1-4 20:46
加国飞手 发表于 2014-1-4 06:52
真能折腾,不过都挺好的!
请问楼主,飞跃的电机架可以改上下电机吗?

这款座我研究过了可以上要自己割四块碳板,就像我的亚克力板一样,把电机孔一起加上
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条