5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手,怀旧版亚托450sport,入魔一年多,才飞了不到20个起落

查看数: 5208 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-16 19:10

正文摘要:

机器买来都没怎么飞,哎,跟武汉的航模群一起飞过一次,之后结婚,装修,搞公司,忙得没机会飞。现在空闲下来,收拾下家当,工具都丢的差不多。 现在苦练模拟器,感觉飞电直真的要天赋呀,自己觉得自己反应太慢 ...

椰zzwyz 发表于 2014-1-23 23:32
加油

欢迎继续阅读楼主其他信息

pgl1983610 发表于 2013-11-20 23:32
看帖,回帖,美德
akbox 发表于 2013-11-15 07:59
kaixinhp 发表于 2013-11-14 23:25
是的,你是叫你武汉的朋友,还是女的,完全不懂航模来交易的,兄弟我的东西还可以吧,货真价实,800元那么 ...

东西还在武汉呢,感谢兄弟出来证明。
kaixinhp 发表于 2013-11-14 23:25
akbox 发表于 2013-11-14 20:26
楼主出来证明一下,这套是我收了,当面交货,说好立刻成交,并无二话。

是的,你是叫你武汉的朋友,还是女的,完全不懂航模来交易的,兄弟我的东西还可以吧,货真价实,800元那么多东西。哥还有好东西出,下次可以到武汉来交易,预出10CHG,加R6008SH高速接收机,价格购买T8CH就可以了。基本全新,没划痕。盒子都在,带一个锂电,基本充一次电管一个星期

liangtiani 发表于 2013-11-14 20:50
我水的贴都像是洪水猛兽~~~
akbox 发表于 2013-11-14 20:26
kaixinhp 发表于 2013-11-4 09:22
如果要的话全套,不带大桨叶,送一堆配件,加2个全新65MG,加1块起飞不到10个起落的格式电池,电池很重, ...

楼主出来证明一下,这套是我收了,当面交货,说好立刻成交,并无二话。

yingyang 发表于 2013-11-5 18:55
想要好技术,先狂练模拟器吧。我是正在进行中,8面悬停刚有点感觉,现在还没入飞机,只是先弄个F45练练手呵呵
akbox 发表于 2013-11-4 12:14
如果要的话全套,不带大桨叶,送一堆配件,加2个全新65MG,加1块起飞不到10个起落的格式电池,电池很重, ...

企鹅号 798776442 确认没问题收了

akbox 发表于 2013-11-4 08:31
不管多少面悬停 练习才是硬道理 机子不要出给我吧 报个价呗

如果要的话全套,不带大桨叶,送一堆配件,加2个全新65MG,加1块起飞不到10个起落的格式电池,电池很重,很有分量,比较新。什么齿轮呀,尾管呀,脚架呀,中联亚,都有配件,送全新飞越一体尾波箱。中维特40A电调,GP780,不带锁尾舵机,这个锁尾DS520我现在用在500上,很好用,故不出。一起800,不刀。不要的话就自己留着练习用了
akbox 发表于 2013-11-4 08:31
不管多少面悬停 练习才是硬道理 机子不要出给我吧 报个价呗
ycs 发表于 2013-11-3 12:43

以前好像看过一个人说,飞的时候想像自己就在飞机里坐着。
ycs 发表于 2013-11-3 12:40
亡魂水风 发表于 2013-10-16 20:00
新手请问什么是8面悬停,只知道四面悬停。。。。

对头、对尾、对左侧、对右侧、还有四个45度的面,应该是这八个面。
大Mickey 发表于 2013-10-20 12:57
其实直机这东西吧挺像学骑自行车,我是突然一天就各个方向的悬停和航线都会了
dark008wzx 发表于 2013-10-19 23:28
路过了嘎嘎。
kaixinhp 发表于 2013-10-18 21:34

RE: 新手,怀旧版亚托450sport,入魔一年多,才飞了不到20个起落

hyathins 发表于 2013-10-17 21:31
楼主出了没有?

又没卖,怎么出,卖不出价钱呀
voxbc 发表于 2013-10-18 15:08
机机好看

hl200200 发表于 2013-10-18 12:38
我就知道楼主不差钱
ajun009 发表于 2013-10-18 12:23
练练练。。。。练练练
caijizhang 发表于 2013-10-18 11:51

学习

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条