5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现小姨子居然还有自动恢复十字盘水平的功能

查看数: 4240 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-25 12:14

正文摘要:

控跟小姨子软件的数据对不上,调了一下控的十字盘三个舵机的行程和微调,本来是要调一下拉杆的,接着我调了一下软件上的其他数据,在舵机微调那里点了一下‘清零’,发现十 ...

MLYSY2008 发表于 2014-1-10 14:48
tian585909 发表于 2014-1-10 13:57
新人刚刚接触直机求助个问题:现在还在玩模拟器阶段就有个疑问在飞的过程中每次打舵后控回中都要反方向修 ...

打舵十字盘倾斜,控回中后十字盘是回中的,但直机不一定回中。为什么这样说呢?这里面有一个打舵时间的问题。如果你右打舵0.5s,而舵机回中时间也恰巧是0.5s,那么直机倾斜一下就会恢复原状。如果你右打舵2s,舵机自动回中就是0.5s(假定值),那么直机己倾斜30度角了(假定值),舵机回中在0.5s内只能回中2度,这就需要你打反舵来补充了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

tian585909 发表于 2014-1-10 13:57
MLYSY2008 发表于 2013-10-25 17:41
我只用过小姨子与K8两种三轴陀螺仪,这两种陀螺仪的软件调试都很方便,同样也都是中文界面给不懂英文的人 ...

新人刚刚接触直机求助个问题:现在还在玩模拟器阶段就有个疑问在飞的过程中每次打舵后控回中都要反方向修正,真机不知道怎么样的?这个是由陀螺仪控制的吗?看前辈的回复真机我如果配K8三轴陀螺仪的话飞的时候控回中十字盘也会回中,不需要每次反方向修正?

MLYSY2008 发表于 2014-1-10 11:08
闻机起舞 发表于 2014-1-9 15:09
头像很面熟  貌似见过 请问大侠是哪里的人?

辽宁人,工作在黑龙江伊春市。
qiang12345 发表于 2014-1-9 21:52

顺德人

pengjinjun 发表于 2014-1-9 15:20
小姨子的路过
MLYSY2008 发表于 2013-10-25 17:41
我只用过小姨子与K8两种三轴陀螺仪,这两种陀螺仪的软件调试都很方便,同样也都是中文界面给不懂英文的人 ...

ztxby 发表于 2014-1-9 11:28
学习贴,藏了。
wd0151 发表于 2014-1-9 11:19
K8飘过   学习
MLYSY2008 发表于 2014-1-9 07:45
qiang12345 发表于 2014-1-8 21:51
大校您好,多谢您的指点,待明天调下再试,我还有一个问题请教,看您的帖子k8比小姨子便宜,k8的黑壳和蓝壳有 ...

你问的问题我也不清楚,论坛中有使用168元K8的贴子,看一下吧,他们有使用后的测试效果。
qiang12345 发表于 2014-1-8 21:51
MLYSY2008 发表于 2014-1-7 18:12
现在的K8比小姨子还便宜,建议入K8比较安全。

大校您好,多谢您的指点,待明天调下再试,我还有一个问题请教,看您的帖子k8比小姨子便宜,k8的黑壳和蓝壳有什么分别,前者170几,后者370,差倍多呢?

990146025 发表于 2014-1-8 21:03
嗯嗯,帮顶了
L825674591 发表于 2014-1-7 19:11

GET,谢谢了

L825674591 发表于 2014-1-7 15:13
跳舵的几率大概多少啊?建议入,还是不入?

L825674591 发表于 2014-1-7 15:13
MLYSY2008 发表于 2014-1-7 13:27
小姨子跳舵不是100%的,不跳舵机用来飞是可以的。

跳舵的几率大概多少啊?建议入,还是不入?
MLYSY2008 发表于 2014-1-7 13:27
L825674591 发表于 2014-1-7 12:55
那么吓人,正准备入黄壳的,但对于新手悬停航线来说,影响大不?给点建议,谢谢

小姨子跳舵不是100%的,不跳舵机用来飞是可以的。
L825674591 发表于 2014-1-7 12:55
MLYSY2008 发表于 2014-1-7 12:19
小姨子手感有一点有副翼操控感,小舵量很肉,大舵量反应过快,操控感不佳。尾感度在设计上处理不好,有一 ...

那么吓人,正准备入黄壳的,但对于新手悬停航线来说,影响大不?给点建议,谢谢

MLYSY2008 发表于 2014-1-7 12:19
L825674591 发表于 2014-1-7 11:18
差在那些方面?》

小姨子手感有一点有副翼操控感,小舵量很肉,大舵量反应过快,操控感不佳。尾感度在设计上处理不好,有一点振动迅号输出,至使尾舵机总在高频摆动下工作,大大降低了尾舵机寿命。
还有一点小姨子工作不太稳定,静态下通电有跳舵现象(当然工作状态下也有),这己不是我一台机的反映,己有多人次反应这一缺陷了。
pengxiao327 发表于 2014-1-7 12:08
确切说是小子姨,哈哈,怕震啊。
L825674591 发表于 2014-1-7 11:18
MLYSY2008 发表于 2013-10-25 13:15
小姨子调机还是比较方便的,也很实用,只是性能比其它三轴要差一些。

差在那些方面?》
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条